天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随手一拍,真果从天而来开心

楼主:kgdai17 时间:2012-05-11 12:44:35 点击:225 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我不是个微博控,但是会关注别人的微博。那天无意间看见中粮屯河真果的微博,它正发起“随手拍真果”活动。由于过去吃过中粮的产品——大枣、开心果、葡萄干等,不论是品质还是口感,都是上品。很是有好感,所以就想参与其中。
    
    作为普通的上班族,每日搭乘公交是必不可少的,而中粮真果的广告就投放在站牌广告栏中,真是得来全部费功夫!立刻掏出手机,拍了几张。晚上回到家,我就上传了图片到中粮屯河真果的微博并传给我的好友燕子。事后,我并没有把得奖这回事放在心上,就忙别的去了。
    
    第二天,我收到朋友的短息,她告诉我,在微博上看见我得奖了。我不信,因为从来没有过这种幸运,问她是不是看错了。她言之凿凿的说,没错!于是,我马上打开电脑查看微博,真的,是我,真的是我中奖了!天啊!居然还有这样的幸运!我压抑不住的叫了出来,真是开心啊!虽然不是多么贵重的奖品,但重要的是得到了这样一份幸运,这是我最最开心的事情。我要把这个活动告诉我的朋友们,让大家都来参与,这样朋友们就能有机会获得中粮屯河真果带来的惊喜了!
    
    只是随手一拍,就能得到的幸运,大家都来试试吧!
    
作者 :玛勒格俾 时间:2013-08-12 10:19:13
  还以为深坑呢,提前预定此楼

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规