天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真实的潘刚

楼主:路希宝贝 时间:2014-04-24 04:14:07 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     我有个朋友叫潘刚,他看上去就像一个特别真实的人,胖胖的身材,潘刚的眼睛特别有神。有一次去他那吃饭,潘刚还叫了几个朋友,只有我准时到了。他在厨房里花了几个小时,最后桌子上的菜只能用还行来评价。但是那天酒喝的都特别爽,但潘刚除外,他这个人不喝酒,但特别享受倒酒。看潘刚倒酒的样子就想笑,特别小心。潘刚是柔弱的人,是那么的平易近人,他永远宽容地看着这个世界。
     有天下大雨,我喝多了,潘刚送我回家,在回去的路上,我一次次地嘲讽他,对他说我最烦那些出门不下雨却带伞的人了。我就是倔强的不打伞,衣服湿透了也无所谓。潘刚很无奈的看着我。等到了第二天,看到扔在走道中的伞,才想起昨晚的事情。但我始终没打电话跟他说一声谢谢。那把伞也一直没有还给潘刚。
     然而,联系得就少了。我们也会发过一些短信,让去吃饭参加画展干嘛的,我都找理由拒绝了。后来,短信也很少发了。现在突然特别想念这个朋友,想带着酒找他好好聊会天,叙叙旧。我现在不清楚是时间在流逝,还是我们都变了。交朋友交的是心,我不知道现在为什么会变成这个样子,想找回从前的那种感觉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规