天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利金领冠多方发力入驻药店

楼主:柏慧向 时间:2014-02-21 12:55:24 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    最近周末陪老妈到药店买药,无意中发现在货架上居然放着伊利金领冠奶粉,出于好奇,咨询了一下店员原来是商务部圈定了十家奶粉品牌进驻药店销售,而伊利金领冠就是其中之一。
    真不错,伊利金领冠入驻药店,又多了一个新的购买奶粉渠道,更能通过严格的质量管控标准增强消费者对国产奶粉的信心。好多顾客都从药店给宝宝添置了奶粉。
    药店管理工作人员介绍,这次次“奶粉进药店”项目将把北京、江苏作为首批试点省市。2013年底前,北京将有200家药店门店销售奶粉。在此基础上,2014年药店消费试点城市将扩展至100个,药店数量将达一万家。此外,为了消费者便于区分,被纳入药店销售范围的奶粉将设置统一的LOGO,由大写的字母“G”和中间金色奶瓶图案组成。消费者无需识别药店字号,只看LOGO即可。
    针对今天在药店发现的新大陆,我特意回家上网查看了相关信息,原来国家食药总局、质检总局、公安部、农业部等九部委联合出台了《关于进一步加强婴幼儿配方乳粉质量安全工作意见》。意见中指出国家将对婴幼儿配方奶粉实施药品监管办法,试行药店销售婴幼儿奶粉,并设置婴幼儿奶粉专柜区。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规