天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潼关国土局长被爆控最大非法金矿超潼关首富蒋志勇坐超标霸道车县

楼主:撕心裂肺的女人啊 时间:2013-07-23 14:17:44 点击:224 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  潼关国土局长被爆控最大非法金矿超潼关首富蒋志勇坐超标霸道车县
楼主撕心裂肺的女人啊 时间:2013-07-23 14:17:58
  潼关国土局长被爆控最大非法金矿超潼关首富蒋志勇坐超标霸道车县
  
  经济日报传媒集团中国经济网报道:陕西潼关县国土局局长赵永峰被推上媒体舆论的风口浪尖。虽然当地纪委、宣传部等有关部门已经介入调查,但仍不断有知情人反映:赵永峰不但豪华坐骑严重超标、并且本人就是一个金矿坑口的幕后老板;其个人资产过亿,在西安有多套房产;此外,赵永峰还将情妇 二奶 亲戚、朋友安排在国土局,长期吃空饷。
  
  近日,因率众围殴《新西部》杂志调查金矿事故两名记者,陕西潼关县国土局局长赵永峰被推上媒体舆论的风口浪尖。虽然当地纪委、宣传部等有关部门已经介入调查,但仍不断有知情人向《中国县域经济报》陕西记者站反映:赵永峰不但豪华坐骑严重超标、并且本人就是一个金矿坑口的幕后老板;其个人资产过亿,在西安有多套房产;此外,赵永峰还将亲戚、朋友安排在国土局,长期吃空饷。为此,记者即赴潼关县向有关部门进行了实地核实。
  
  针对知情人爆料的“赵永峰为亲属、情妇及利益往来朋友安排在潼关县国土局、矿管局,吃空饷人员有:赵永蓉(赵永峰妹妹);赵可(赵永峰侄女);吕红梅、吕红菊(姐妹关系);宋清社;陈同民(当地金矿、房地产民营企业家);郭鹏飞(赵永峰亲戚)”情况,记者来到潼关县编办,编办杨主任安排相关股室查阅了人事编制档案。随后杨主任说:赵永蓉、吕红梅确是在编人员,其它人员不是在编人员。记者又来到潼关县财政局,办公室主任很快安排了工资股股长,让记者查阅国土局、矿管局人员工资一览表。工资表显示:赵永蓉,系潼关国土局在编正式员工,基本工资:726元,1972年5月出生,2012年转正;吕红梅,系潼关国土局正式在编人员,基本工资:1065元,2012年转正;吕红菊,系潼关矿管局在编人员,基本工资:1060元,1971年出生,2013年4月上的编制;郭鹏飞,系国土局在编人员,工资:961元,查不清上编时间。群众反映的其他人员没有财政工资显示。
  
  当地干部群众向记者揭露,吕红梅、赵永蓉档案手续及招工手续是假的,建议记者查一下他俩怎么进国土局?从哪儿调入的?多位不愿透露姓名的国土局干部表示,本单位员工从未见过吕红梅、赵永蓉来单位上班。记者通过对潼关县编办、潼关县人社局、潼关县财政局、潼关县国土局核实,能印证知情人所反映吕红梅、赵永蓉的确是国土局正式在编人员,全额领取空饷的事实。
  
  随后,记者来到潼关县国土局,向办公室李主任了解当地金矿开采企业两位老板陈同民、宋清社在国土局、矿管局机关拥有专门办公室一事。李主任面有难色:你们所反映的问题,我还不知道。等我了解清楚了,再给你们电话答复。采访期间,一位当地干部私下告诉记者:赵永峰有两辆坐驾,一辆本田商务(陕AE0055),价值40余万,一辆80余万的丰田霸道(陕AE290E),据了解,两辆车虽然都在其亲属和相关企业名下,但事实是赵永峰使用……
  
  潼关围殴记者牵出调查情妇亲友
作者 :mrEclipse 时间:2013-08-09 17:54:20
  感谢分享哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规