天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利奶粉获“月月抽检”百分百合格奖

楼主:鲁礼洁 时间:2014-02-28 07:37:31 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    偶然上网浏览网页新闻发现一个不错的消息,伊利婴幼儿奶粉喜获中国乳制品工业协会颁发的2013年“月月抽检”全部100%合格奖。在这个食品安全隐患频频出现的社会里,伊利奶粉能够经得住考验并获此嘉奖真是值得庆贺。
    个人认为,伊利奶粉获此嘉奖属实至名归,是对伊利奶粉一年来工作的极大肯定。2013年,我参加了一期由伊利集团承办的“伊利开放工厂之旅”的活动,第一次走进了伊利奶粉样板生产车间,亲眼目睹了伊利奶粉生产的全过程,严格的生产要求让我对伊利奶粉刮目相看。而这次获奖更是让伊利奶粉凭借强大的实力赢得殊荣,为保证结果的真实客观,该协会委托第三方检验机构,在市场上任何一个商店、任何时间随机抽取样品,以掌握我国主流品牌婴幼儿奶粉真实的质量情况,被抽检的伊利婴幼儿奶粉检验结果全部合格,因此获得“月月抽检”产品合格奖。
    伊利集团所有员工的辛勤劳作没有白费,伊利奶粉的工厂开放活动也为此次获奖加分不少,相信品牌的力量,支持国货。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规