天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈谈我的失眠症状

楼主:归位分明 时间:2013-09-29 14:18:07 点击:99 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道为什么,这段时间失眠很是严重,经常凌晨两三点钟才睡,而且睡着后总是做一晚上梦。一连几天下来很是憔悴,上班时间哈欠连天,有同事告诉说喝牛奶、蜂蜜能够治失眠,在网上查证后,晚上下班我就拎了一箱伊利纯牛奶打算试试,除此之外还买了一罐蜂蜜。
  
  “失眠”这个词出现在我的生命力貌似是从初高中就开始的,一直持续到现在。于是在经历初中、高中、大学甚至现在的工作阶段中,都有好多关系不错的同学或同事告诉我失眠多梦必须得重视起来,总这样可能是身体哪里出了问题,这样下去即使现在没什么问题,以后身体也会垮的,但是我却一直没在意过。
  
  不在意不代表着不重视,只不过每次想想大家所说的坚持喝纯牛奶或者蜂蜜,就会觉得奢侈。其实牛奶和蜂蜜都不贵,也是平民消费,但在我眼里就觉得它们是营养品,对于出身农村家庭的我来说,节俭的生活习惯很难改变。
  
  在经过一段时间伊利纯牛奶、蜂蜜水的轮番出击下,我失眠多梦的症状减轻了,明显不像前段时间失眠得那样严重,最起码现在十二点之前能睡下了。
  
  大家有此类似心理状态的,不要拖着,赶紧的调理。同时建议大家选牛奶的时候可以选择下伊利,因为既然调理身体,还是选择伊利这种大品牌让人放心的比较好。
  
作者 :929421 时间:2013-11-21 21:49:34
  心态最重要,你是不是工作压力大。我压力一大也睡不着,自我心里调解很关键。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规