天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国民骄傲的乳企品牌——伊利好产品

楼主:罗浮宫匠 时间:2014-07-07 21:20:22 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在中国,千万家庭都有喝牛奶的习惯,补充营养的同时,更能增强身体抵抗力,我一直比较青睐国产伊利品牌,单不说企业实力有多强大,伊利集团对产品质量的严格要求就让我对伊利产品肃然起敬。
    参加过伊利透明工厂的人都知道,在伊利产品生产车间,伊利引进国际领先设备,采用先进的机械化挤奶技术。在原奶运输环节中,全程采用GPS监控,确保牛奶安全到厂。在整个生产环节,均采用真空灌装技术,确保全程无菌、密闭。如此严格的管理,对我们消费者的健康非常负责。
    说伊利是我们国民的骄傲除上述原因外,更值得一提的是伊利多元的发展方向,伊利产品种类繁多,产品涉及固态奶、液态奶、冷饮等,满足了不同消费者的不同需求,消费者人群也从呱呱坠地的婴儿到和蔼慈祥的老人。
    如今,各大商超店铺里随处可见伊利相关产品的影子,药店也成为伊利奶粉销售的又一新渠道,产品供不应求,按照目前伊利产品的销售态势,相信伊利未来的发展方向会越走越好。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规