天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我最爱的伊利奶粉

楼主:路希宝贝 时间:2014-03-19 10:59:10 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    可能会有人好奇,别人都爱什么小动物,花花草草,而我却说爱伊利奶粉。因为伊利奶粉对我来说有一种特殊的感情。还得从上那年高考开始说起。大家都知道高考的那些日子真不是一般人能受得了的,除了做不完的题之外,还要背大量的英语单词,自然这是一件费脑子的差事,不过,我有伊利奶粉陪伴。
    妈妈知道高三复习阶段是一个非常关键时期,所以妈妈为了我的营养均衡给我买了好多营养品,而我更偏爱伊利奶粉,每当做题到深夜,脑细胞不知死掉多少的时候,妈妈总会推开房门给我送上一杯温热的伊利奶粉,看着冒着热气的奶粉,原本因做题烦躁的心会慢慢平静下来,我喜欢这样的感觉。
    终于迎来决定命运的时刻,还和往常一样,考试前一天晚上和平时一样,手捧一杯温热的伊利奶粉,心中多了些许信心,这次考试错不了。就这样我上了拼搏了三年的战场。等待结果的日子总是那样难熬,不过,我依然有伊利奶粉的陪伴,很欣慰,当录取结果出来的那一刻,我发现伊利奶粉给了我很大的鼓励,非常感谢妈妈为我选择了它,就这样我如愿进入理想大学,开启我人生的新篇章。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规