天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就是爱冷饮!分享一些关于速冷的奇思妙想

楼主:男人心伤不起 时间:2013-11-27 19:16:34 点击:355 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你在运动之后习惯来点冷饮解渴,如果你沉迷于冷饮冰爽刺激的口感,如果你热爱冷饮滑过喉咙瞬间唤醒全身的感觉,如果你也是一个不喝冷饮会死星人……那么你一定要关注一下这款快速冷却设备!
  快速冷却设备能做什么?它能在极短的时间内,给热饮或常温饮料变成冷饮,享受冰爽无需等待;它可以适应不同种类的冰饮速冷,无论啤酒、果汁还是功能饮料,它都能hold住;它可以宜家宜室,只为你服务,也可以独立于喧嚣闹市----酒吧、餐馆、咖啡厅等,为来来往往的冰饮爱好者们提供一份清凉……
  针对大家的速冷需求,海尔引进了欧美先进技术,目前正在紧锣密鼓的研发当中!这个过程需要所有冰饮爱好者们一起努力!你希望成为其中的一员吗?
  或许你正经营着一个主打生活方式的面包屋,小店虽然不是门庭若市但是总有那么一群熟客光顾,甚至成了朋友。那么在店里放这样一个快速制冷设备不仅是给朋友们一份惊喜,更能成为店里一道富有情调的风景线。当然,如果再具有高端大气上档次的外观,想来真真是极好的!
  或许你是一名饮料批发的区域销售商,常常接到客户们关于饮品冷却速度慢、客人需要翻找很久才能找到冰爽饮料的抱怨,而你只能笑着安慰这些便利店、小酒馆的店主,毕竟大家都不容易。而让广大冰饮爱好者都能及时喝上冰爽饮料却是你们共同的心愿。当然,这样一款快速冷却设备如能有一个非常亲民的价格,那真是太好了!
  或许你非常喜欢前沿科技,也乐于尝试新鲜事物,朋友们来家里做客的时候常常会称赞你的独特品味,那么抢先关注快速制冷设备,并在第一时间抢购一台,一定能吸引更多赞叹的目光。当然,如果这个快速制冷设备同时还内置智能芯片,通过多种方式来进行操控,就更完美了
  说了这么多,还真有不少网友给出一些奇思妙想的好建议。有人说,速冷机应该轻巧,方便移动,可以随意摆放在任意场所,可以作为室内的高档摆设品。还有人说,应该有个液晶屏实时显示制冷情况……更多奇思妙想都可以登录海尔社区查看。如果你也愿意参与的话,还有丰厚大奖等着你噢~
  套用一句名言,冬天种下一条对快速冷却设备的奇思妙想,夏天就能收获好多好多拥有“妙想成真”的快速制冷设备……为了我们的冰爽梦想,快来贡献速冷创意吧!


作者 :协议不成 时间:2013-11-28 14:05:13
  楼主说的海尔社区活动是“速冷机畅想征集,你是哪一‘派’”吗?确实有不少很好的想法啊
  
作者 :天山上面 时间:2013-11-28 14:28:15
  我想知道,就算我描述出了我理想中的快速制冷设备,海尔又是怎么帮我实现的呢?
作者 :吕虔刀客 时间:2013-11-29 09:10:26
  不喝冷饮会死星人报到!这样的产品堪称神器啊,就是不知道定价会怎么样,楼主能透露一二吗?
作者 :天下平不 时间:2013-11-29 14:03:58
  能及时喝上冰爽饮料是一件非常爽的事,真能做到吗?
作者 :前山后河 时间:2013-11-29 14:22:55
  如果真能拥有一款这样的快速冷却设备,生意会好很多的,不知道价格会是怎样的。
作者 :上下基湖 时间:2013-11-29 14:29:26
  这种快速制冷设备还内置智能芯片,那就一定是很人性化的设备。
作者 :钢筋铁骨嘛 时间:2013-11-29 14:35:47
  这是海尔在搞活动吗?征集速冷机畅想?真是个好活动吧,大家都来参加吧。
作者 :董家塘 时间:2013-11-29 14:41:59
  我相信海尔,相信好的速冷备一定会很快问世的,到时我一定抢先去购一台,也好让朋友们羡慕一下。
作者 :三只小手 时间:2013-11-29 14:48:26
  真的能很快将热饮或常温饮料变成冷饮,无需等待吗?这样真是太爽了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规