天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

控告昌乐县枉法裁判的三名法官

楼主:控告昌乐法官 时间:2010-06-24 13:49:00 点击:706 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置





最后一道防线原是陷阱!!!
  --强烈要求对昌乐法院故意违背事实枉法裁判的法官追究刑事责任
    债权人和债务人合谋伪造假证由第三人还钱,然后债权人和债务人四六分成并预付6万元!可就是如此荒唐涉嫌犯罪,本应由人民法院移送公安机关予以追究的事,竟然被山东省昌乐县人民法院以“法律”的名义判决第三人还款!
    人民法院是公平正义的最后防线,可我们遇到了陷阱!
    山东省昌乐县人民法院法官鞠成东、田洪伟、唐朝汉刚三法官故意违背事实,让无辜的人为他人偿还本息500万元!
    简要案情:
    山东省昌乐县农村信用联合社于1996年借给广东金雅企业发展有限公司300万元,于1998年经潍坊市中级人民法院判决生效由金雅公司偿还借款。
    由于金雅公司无力偿还,执行于1999年中止。
    2005年5月,昌乐信用社向其债务人广东金雅企业发展有限公司原法定代表人黄庆荣高价购买伪造证据(黄庆荣利用在广东雅涛宫实业有限公司工作时偷盖公司印章然后写广东雅涛宫实业有限公司承担金雅公司债权债务的证明,内容为:因广东金雅企业发展有限公司更换股东和法定代表人,我公司愿意承担1998年8月28日之前的所有债权债务),昌乐信用社和黄庆荣的约定是按法院从我公司执行款总额四六分成,黄庆荣得四成,并预付6万元。昌乐信用社拿到黄庆荣伪造的证据后,追加我公司为被执行人,山东省潍坊市中级人民法院裁定我公司为被执行人,查封我公司三处房产价值1000多万元。查封方式为不准转让使用和出租。后经我公司向山东省高级人民法院信访,潍坊市中级人民法院于2008年10月9日裁定撤消原裁定。
    2008年10月我公司起诉昌乐信用社要求赔偿因其申请查封我公司财产造成的损失400余万元。而昌乐信用社却在昌乐县法院起诉我公司,要我公司承担债务人金雅公司欠下的款。
    诉讼中,我方申请该院调取以下证据:
    1.潍坊市中级人民法院1999执字第386号案卷,证明在追加我公司为被执行人时,昌乐信用社说承担责任证明的来源是在卷中本来就有的,不知什么时间放在卷中的,而本次起诉我公司称是黄庆荣提供的,前后矛盾;
    2.广州市公安局白云分局的刑事卷宗,证明黄庆荣否认提供本案的承担责任证明,否认6万元的奖金,同时该卷宗中有从黄庆荣家搜出空白加盖有我公司印章的信纸二份。
    但昌乐法院电话通知不予调取,理由是法官认为不必要!
    后我方从广州市白云区人民法院调取的证据中复印以下证据向昌乐县法院提交:
    1.黄庆荣于2000年12月12日亲笔写下的承诺书,证明其承诺公章使用若无我公司法定代表人的签名无效,是其个人行为,则其个人承担全部法律责任。
    2.公安机关从其家中搜出的加盖有我方公章的空白信纸(与伪造的证据信纸一模一样),证明黄庆荣具备伪造证据的条件;
    3.昌乐信用社原两位负责人葛继顺、高岭陈述分成协议及预付款的笔录,以及昌乐信用社付款的银行转账凭证。
    4.黄庆荣否认提供此证明和收取奖金的供述,证明其明知此行为违法,不敢承认此事。
    即使有上述证据,因此案是在原告方法院立案,该案审判法官鞠成东、田洪伟、唐汉刚却故意违背事实,枉法裁判原告理由成立,判决我方成了连带债务人!而伪造证据者和贿买使用伪造据的双方却可以将我们的钱四六分成!不知法官有没有参与分成,但可以肯定的是法官枉法!
    如果这样的法官不除,百姓还有什么公平?如果这样的法官不除,法院如何成为公平正义的最后防线?
  
  附相关证据,请大家看清楚!
黄庆荣伪造证据,2005年在收到6万元后交给昌乐信用社
  
  
楼主控告昌乐法官 时间:2010-09-07 11:47:09
  已有媒体联系要对此案二审判决后全面报导。
    
    此案虽不是惊天大案,但案中出现许多问题还是足以让有些人寝食难安!
    
  
楼主控告昌乐法官 时间:2011-07-08 14:58:50
  
  有关广东雅涛宫实业有限公司(以下简称雅涛宫)与山东省昌乐县农村信用合作联社(以下简称昌农信)本无任何法律关系,只因一份收了好处费的假证明,雅涛宫就成了昌农信的债务人,这事儿得从头说起。
  
    话说广州市有一家广州金雅企业发展有限公司于1996年向昌农信两次共借款300万元,昌农信预选扣除利息27万元,实际汇款273万元。借款人到期不能还债,1999年经昌农信向山东省潍坊中级人民法院起诉判决借款人还款。
    
    判决生效后,潍坊市中级人民法院进入执行程序,因被执行人无力偿还也无可供执行的财产,执行一度中止。
    
    事情到了2005年6月发生的戏剧性的变化,原借款人法定代表人黄庆荣,主动向昌农信负责人高岭、葛继顺电话联系,称他有证据让昌农信拿到钱,前提条件是昌农信要给黄庆荣好处费,先付人民币6万元,后按能拿到的钱数双方四六分成。
    
    原来,黄庆荣因金雅公司破产后到广东雅涛宫公司工作,期间他利用公司让他办理工商年检时拿公章的机会,偷盖多份空白信纸放在自己家中。其伪造一份《承担责任证明》说雅涛宫承担金雅公司的债权债务。
    
    由于黄庆荣和昌农信达成了损害第三方的协议,黄庆荣就交付证明,昌农信就分两次转给黄庆荣6万元。昌农信将证明交给潍坊市中级人民法院执行局,于是执行局不分清红皂白就将雅涛宫列为被执行人,并查封雅涛宫全部财产,且不允许转让、出租和使用,时间达三年之久。
    
    后黄庆荣因偷用雅涛宫法定代表人刘志祺的身份证开信用卡恶意透支被起诉为金融诈骗,在其家中搜出加盖有雅涛宫公章的空白信纸两份,且查到昌农信汇出的6万元,然后广州市公安局白云分局询问昌农信负责人高岭、葛继顺后才得知事情原委:债权人和债务人合谋骗取第三方财产,约定得手后四六分成!
    
    后广州市公安局白云分局回复山东省高级人民法院后,潍坊市中级人民法院于2008年10月裁定撤消原将雅涛宫做为被执行人的错误裁定,并解除查封。
    
    雅涛宫本以为事情到此可以结束了,没想到昌乐县法院却充当昌农信的保护人,先是非法管辖,受理昌农信在该院对雅涛宫的民事诉讼,因为依据我国民事诉讼法的规定,管辖的原则被告所在地法院。同时本案诉讼标的是300万,依据法律规定如果可以由山东省管辖的话也应当由潍坊市中级人民法院一审,但昌农信将案伯分成两份诉状,昌乐法院也默契配合,最终昌乐法院就真的管了此案!
    
    诉讼过程中,雅涛宫依法向昌乐法院申请调取广州市公安局白云分局的刑事卷宗,潍坊市中级人民法院的执行卷宗,但,昌乐法院口头答复是:我们认为没有必要。
    
    是的,事后 的一切证实,昌乐法院认为没有必要是真实想法,因为如果调取这些资料,就足以证明昌农信据以起诉的唯一证据《承担责任证明》是非法证据!
    
    当然昌乐法院不调取,雅涛宫因在广州市白云区人民法院起诉昌农信的案件也需要此证据,就申请广州市白云区人民法院调取,雅涛宫终于拿到刑事卷宗中关于债权人、债务人约定四六分成,先支付6万元好处费、黄庆荣主承认此证明是他提供等关键证据。
    
    为此雅涛宫向法院提出:1、因证据没有合法来源,不能作为证据使用。理由:昌农信一再强调证据是来自黄庆荣,但自始至终,没有黄庆荣承认其提交过此份证明,他说收到的6万元是借款。2、因有证据证明黄庆荣家中存有加盖雅涛宫公章的空白信纸,与昌农信所持证明同一种信纸。说明其具备伪造此证明的条件;3、如果黄庆荣承认是其提供的,也应说明他是如何得到的,同时因证明上写的时间是1998年,为什么1999年诉讼时不拿出来?4、黄庆荣是借款人的法定代表人,本身有履行判决的义务,如果证明是真实的,也不存在四六分成的理由。
    
    非常可惜,雅涛宫的这些证据确凿、依据充分的依据均被昌乐法院无视,判决支持雅涛宫出钱,让昌农信和黄庆荣四六分成。
    
    后雅涛宫以控告昌乐法官的网名实名控告昌乐法官,并将控告内容在本论坛发表。没想到这彻底激怒昌乐法院,以致于本案上诉后潍坊中院以审判委员会的名义判决维持一审判决。现该案再审申请已被山东省高级人民法院受理。
    
    因申诉不影响执行,而视雅涛宫为肥肉和死适敌的昌乐法院迫不及待地行动了!
    
    昌乐法院执行局先是竭力争取到本该委托广州市白云区法院执行的执行权(因雅涛宫公司注册地在广州,财产是不动产也在广州,依法应当在广州执行),后竟敢委托昌乐县评估公司对远在几千里外的广州不动产评估,对雅涛宫提出的异议以惊人的速度驳回。
    然后该评估公司将雅涛宫的三处价值2700余万元的物业及土地竟然评出了不足700万元的低价!昌乐法院对雅涛宫的价格异议以及潍坊中院原执行中于2005年委托深圳评估公司的评估价格通知(同样的物业评估价为939万多元)提交给昌乐法院,也是同样结果:不理睬。
    
    接下来的事就更让人大跌眼镜:
    雅涛宫委托律师谷亿与执行法官王祥文谈好雅涛宫准备100万现金,只拍卖一套别墅,不足的由雅涛宫一次补齐,昌农及也同意。
    
    2011年6月10日雅涛宫律师谷亿收到昌乐法院寄送的拍卖通知(附图),称于6月21日上午10点只拍卖别墅,但没有拍卖公告,谷律师以为通知写明白是拍卖别墅就不会有其他问题。
    
    可问题就出现昌乐法院故意不寄送公告上,据称公告上的内容是将雅涛宫公司的全部四处物业一起拍卖!
    
    到了6月21日,谷律师来到昌乐法院,一到拍卖现场,谷律师惊呆了:现场要拍卖的是全部四处物业,与通知不符,与协商内容不符,要命的是,雅涛宫根本不知道此事,没有任何准备!
    
    谷律师当场提出异议,称拍卖非法,无效,但一个律师的话有谁会放在眼里,连一个拍卖公司都敢将谷律师驱逐出拍卖现场!
    
    无奈谷律师马上去找执行法官,就在谷律师与王法官说拍卖非法一事时,拍卖结果出来了:几分钟时间,将雅涛宫价值2700万元的物业(厂房和土地)以底价6652401元成交!效率之高,利润之高,价格之底空前绝后!
    
    
  
  
  
  

昌乐法院送达的拍卖通知
楼主控告昌乐法官 时间:2011-07-09 18:32:19
  作者:昌乐法院发言人 回复日期:2011-07-08 16:48:18  回复
  
    昌乐农信诉雅涛宫公司借款合同纠纷案,经昌乐法院一审和潍坊中院二审,民事判决书已经发生法律效力,雅涛宫公司应当自觉履行判决书确定的付款义务。如果拒不履行,情节严重的,可构成刑事犯罪;雅涛宫公司申请再审是其享有的权利,但根据《民事诉讼法》第178条之规定,本案仍需继续执行。
  
  
  作者:控告昌乐法官 回复日期:2011-07-09 18:19:50  回复
  
    不该判的你也判了,不该封的你也查封了,不该卖的你也卖了,不存在雅涛宫拒不履行的任何情况。只有昌乐法院为了私利枉法裁判!
    
    依据民诉法的规定,昌乐法院使用昌乐信用社的房屋办公,对审理昌乐信用社起诉雅涛宫案应当回避,但你们审判不回避,对执行也不回避,赤膊上阵,肆意践踏法律,构成犯罪的是昌乐法院的个别法官,并非雅涛宫!!
    
    
    !
  
  
  作者:控告昌乐法官 回复日期:2011-07-09 18:25:28  回复
  
    最高人民法院公告
    
      《最高人民法院关于委托执行若干问题的规定》已于2011年4月25日由最高人民法院审判委员会第1521次会议通过,现予公布,自2011年5月16日起施行。
    
                                         二○一一年五月三日
    
                      最高人民法院关于委托执行若干问题的规定
    
                           (法释〔2011〕11号)
    
      为了规范委托执行工作,维护当事人的合法权益,根据《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,结合司法实践,制定本规定。
    
      第一条 执行法院经调查发现被执行人在本辖区内已无财产可供执行,且在其他省、自治区、直辖市内有可供执行财产的,应当将案件委托异地的同级人民法院执行。
    
      执行案件中有三个以上被执行人或者三处以上被执行财产在本省、自治区、直辖市辖区以外,且分属不同异地的,执行法院根据案件具体情况,报经高级人民法院批准后可以异地执行。
    
    现昌乐法院查封雅涛宫的所有财产都在广州市白云区,所以依法应当委托广州市白云区人民法院执行,我公司也书面、当面笔录要求委托执行。
    
    同时该规定第十五条:本规定施行之后,其他有关委托执行的司法解释不再适用。
    所以昌乐法院不得以之前的法律规定为借口拒不委托执行,该司法解释就是解决象昌乐法院这样的不守规矩谋取私利现象,这是执行法规的高压线!!!昌乐法院真敢以身试法?
    
    
楼主控告昌乐法官 时间:2011-07-15 17:38:47
  有图有真象,看看昌乐法院个别法官是如何玩弄法律的!
楼主控告昌乐法官 时间:2011-07-24 11:16:42
  《最高人民法院关于委托执行若干问题的规定》第十五条明确规定:本规定施行之后,其他有关委托执行的司法解释不再适用。
        昌乐法院拿2000年的司法解释对抗新的司法解释,还说法律没有朔及力。那么新的司法解释有说已立案的案件除外的吗?
        
        如果这种情况不委托,该司法解释要他有何用?该司法解释就是知道象昌乐法院这样的部分法院不依法办事,不是公正的处理案件,而是为了自己的利益不惜枉法,所以才特意制定此司法解释,没想到昌乐法院的个别法官不思悔改,愚弄网友,真是到民恬不知耻的地步!
        
        新司法解释第一条规定:执行法院经调查发现被执行人在本辖区内已无财产可供执行,且在其他省、自治区、直辖市内有可供执行财产的,应当将案件委托异地的同级人民法院执行。
        
        这么明确的规定昌乐法院仍不执行说明什么?
        
        如果你院不是执行法院何来委托?
        
        如果你们没有执行,没有调查,没有查封,如何知道被执行人财产情况?
        
        现在被执行人的财产是不是全在广州?
        
        本案的情况有哪一点不符合第一条的规定?
  
作者 :股股啊股股 时间:2011-08-24 18:17:12
  现在的股票挺伤神的。你说伤神不?
  
  
  
  今天涨明天就可能都套住了!
  
  
  
  
  无奈就加入 6974435
  
  给你最准确资料,会员更多机密。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规