天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏邳州200人暴力征地打死人 防爆警察抢尸

楼主:南风飘柳 时间:2010-01-20 15:45:00 点击:781 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
江苏邳州200人暴力征地打死人 防暴警察抢尸

图为村民展开死者曾被鲜血染红的衣服。家人提供的遗体照片显示,李冬冬右胸、右腹、右背,均有一处刀伤。
  1月7日,江苏邳州市河湾村,200多名男子手持棍棒、砍刀,欲强行征用该村耕地,与前来护地的百余村民发生冲突,村民一死一伤。当地警方称,涉嫌行凶的30人被控制。当地政府曾动用防暴警察抢尸。
  
  
  
  
  死者的母亲痛不欲生。事件发生后,邳州市政府称,不法分子受企业委托,勘探村民耕地,发生冲突。
  
  
  
  
  图为中铁二局二处医院太平间被砸坏的的木门。1月13日,邳州市宣传部新闻科长丁庆飞证实,确实动用了防暴警察抢尸体,但那是为了破案需要,为了更好地保护尸体。
  
  
  
  
  李冬冬父亲说,儿子原定农历腊月十八结婚,事发前一天刚拍完婚纱照,片子没洗出来,人却死了。在李冬冬的新房里,红色大床上放着新的绸缎被面。
  
  
  
  
  尸体被抢,村民们走上大街讨说法。当地警方称,涉嫌行凶的30人被控制,其中包括河湾村支部书记孙孝军。
  
  
  
  
  重伤者在医院接受治疗。21岁村民李卫南,当天为了保护被围的母亲,被捅三刀,左右肺叶刺穿。送医院经过抢救,4天后才脱离危险。
作者 :272292623 时间:2011-03-23 14:34:35
  愤怒

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规