天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被黑事件真相:百度炒作将网民当猴耍

楼主:马勇坤 时间:2010-01-13 15:27:00 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
百度一下,“严重声讨伊朗网络恐怖份子,凭什么黑我百度?”你会发现帖子几乎都是同一时间发出,如果网友转载时间上没那么快,每个图片都贴的那么仔细,都是同一模板出来得。如此高智商的炒作,在发帖上露出了马脚。
  
  
  百度网站被黑,伊朗军团,中国红客攻击,美国离间,百度策划的一整套连锁炒作,目的何在?还嫌在中国的搜索引擎的占有率不大吗?难得非得百分百才安心?
  
  百度推广已经挣钱挣得发紫,例如整容关键词,一次点击百度就要收将近40块钱,利用广告联盟,发动百度内部员工点击那些贵的广告词,百度技术私自调点击次数,作假挣钱堪称一流。
  
  百度贴吧被报道管理员收钱删除贴吧内企业和个人的负面信息,现在百度开始公然卖百度贴吧吧主,一个吧主一万人民币,想删除自己的负面,买个吧主自己删,并且能从此以后保证别人发不上去。
  
  QQ的垄断,现在造成的结果大家应该清楚,假如现在百度再彻底垄断了,那将是中国网民的灾难,现在我们还有时间让中国的搜索引擎各家市场份额达到平衡,假如用百度习惯了,那就改改自己的习惯,哪怕一个月拿出5天时间用用雅虎,谷歌,搜搜等其他的也好,我们网民可以避免这种垄断的发生,现在还有时间,只要每天不点击百度即可。
  
  当你恨QQ的时候,记得那是垄断的结果;当你恨百度的时候,记得那是垄断的结果;当你恨淘宝的时候,记得那是垄断的结果。网络垄断,最后吃亏得必将是网民。
  
  几亿网民被百度忽悠,各大媒体为百度免费广告。百度,玩火终将会自焚!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规