天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊爆内幕非看不可领导透漏试卷群体考试舞弊

楼主:苍蝇拍拍187 时间:2013-08-24 18:39:32 点击:280 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  陕西省泾阳县高庄镇中心校期末检测作弊大曝光
  
  2013年6月27 28 29三天进行1——6年级期末检测,不知中心校主管领导瞿建龙,牛英武,他们利用什么手段,搞来学生试题。1年级2年级考试时,先天下午,中心校主管领导牛英武通知各校主任在中心校QQ群里,用相机照下的次日考试试题,领导还向各位主任讲“这是资源共享”!为了避免露出破绽,封学生口,并让教师打印或者抄写完试题后立即销毁!然后每位代课教师给学生讲题。本应下午五点半放学,教师把学生禁锢在教室里,把题抄在黑板上,让学生死记硬背,有的教师还让学生逐个在自己跟前逐题不漏的背诵,默写答案。第二天临考前让学生凌晨五点半就到学校,在教室又让学生再次背诵作弊做记号。在3——5年级考试时中心校让各校主任带上U盘在中心校拷回试题。这样的手段还叫检测吗??这样的竞争手段太卑鄙,让人愤恨!!!作为一个教育主管单位,为了名利,不择手段。应该引起社会关注!好多小广播员回家都向家长或者同学朋友反映此事。这样会吧学生误入歧途!影响学生身心健康,应引起泾阳县教育部门重视。希望有关部门亲临一线,微服私访,查出真相,给群众一个满意的答复!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规