天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青年节自办时装秀麻辣老师上台走“猫步”

楼主:焦糖玛奇奇朵 时间:2013-09-24 14:00:25 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   四川新闻网成都5月4日讯(记者 张进春)在成都,有这样一所校园,还尚未建成,而它“全国最美大学校园”的美名就已经传播开来。
  被业内赞誉为全国唯一英伦经典航空学院的全国最大航空人才培训高校――四川西南航空专修学院新校区,即将于今年8月份在成都金堂投入使用。
  5月4日晚,西航学子们用一场独具“英伦范儿”的“五四礼仪时装秀”张扬青年热情的同时,也表达了对新校区的期待。
  而一向被认为严肃的老师,也在学生的“逼迫”下也穿上时装在T台上走起了“猫步”,上演了一场师生同台飙戏。
  据了解,这台青年礼仪时装秀的时装从设计到制作,再到节目编排,全部由学生自己完成的。五四青年节由学生自创自办礼仪时装秀,这在四川西南航空专修学院已经成为一种传统。今年新校区即将落成,为了表达对英伦经典新校区的期待,学子们在此台时装秀中加入了不少的英伦元素。
  除了舞台设计添加了独具英伦风的红蓝格子,苏格兰传统风笛声飘扬于夜空外,他们还编排了名为《英伦》的时装展示节目。模特们身着英伦格纹服装,手里拿着厚厚的牛津英语词典,女性优雅美丽、男性绅士贵族的气质顿时弥漫于舞台的灯光里。
  在今年的礼仪时装秀舞台上,师生同台飙戏成为一大看点。据介绍,学生们早在一个月前就已经开始做起老师的工作,约老师登台表演。经过一番努力,西航老师们组成了“麻辣教师模特队”,而他们表演的节目就叫《麻辣教师》,被安排在时装秀的最后一个节目。老师们精彩的表演将时装秀掀起一个高潮。
  阅读延伸:本文来自中公教师考试网www.zgjsks.com
  资料显示,中国被认为是民航业发展最快、发展潜力最大的国家,业内预测,未来20年,中国将需要2400架新飞机,成为全球第二大航空市场。未来20年,我国至少需要民航服务类人才70万人,而目前,专业培训民航空地勤人才的学院屈指可数。一边是绝大的人才缺口,一边是滞后的人才培养,这无疑为民航类院校带来了良好的发展机遇。
  全国最大航空人才培训高校四川西南航空专修学院新校区于2012年正式在成都金堂开工建设,总投资近10亿元,占地500余亩,今年8月份将投入使用,可以容纳1.5名航空类学生学习。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规