天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想学化妆?杭州最好的化妆培训学校是那家?怎么选择化妆培训学校那?

楼主:hzmlpx 时间:2014-04-06 22:31:46 点击:125 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在杭州化妆培训学校很多,大家都说的很好,这样新学员选择起来就迷茫了,那应该怎么找好的化妆学校那?
  一、首先要看学校的口碑:学校口碑这个就是老师技术,学校负责程度、软硬件、老师负责程度、课程安排好不好的一个综合的比较。
  二、课程内容教的多少?还有课程教的都是那些?同样时间课程,要是教的一部份,那你花同样的时间同样的学费去学的话,那你就吃亏了。打个比方,同样3个月的额课程,要是3个月减掉休息时间,减掉一些辅助课程,无关紧要的课程,这样你上课教你妆面造型的也就1个多月,这样你要是花3个月学费,那你就亏大了,还有浪费时间。那么一般有一年两年以上的单学化妆课程的学校,这样的学校你就用不着考虑了,因为化妆要不了学这么长时间,有些学校一年两年的课程都是给你拖时间,这样时间长了,学费就高了,你们中间消费这块他们学校也是可以 挣你们一笔钱,这样学的时间长,不是学的仔细了,练习的多了,事实就是你们学员浪费时间浪费钱了。有些学校还会放出好多什么演出搞活动照片,这样来宣传自己实习机会很多,其实有些就是去拍拍照,,和什么明星合个影,这些都是噱头,好多就是给你们学员浪费时间,否则他的时间怎么能学一年两年那?其实等你们学员技术学好了,这样的机会很多。有的甚至课程里会说给你安排到影楼实习,这个实习时间都是算在课程里的,我为什么要为自己休息时间和这样的无谓的实习花钱付学费那?就是给你浪费时间。
  三、课程整个学习的费用,中间隐形收费,比方是不是免费提供饰品服装?是不是要请模特?化妆工具化妆品学校里是不是在做的?要是化妆品学校里卖的,他们也会说的很好听的,可以外面买的,等你要是学了没有买学校的化妆品,他们老师就会针对你,直到你买了学校化妆品为止,还有不管学校化妆品卖给你们1200、2000、3000元的,都是可以挣你们一半以上的钱的,这个就是事实,不要看有些学校前台说的花一样。
  所有这些都了解清楚了,那么就直接上门去实地了解学校,这个时候千万不要被有些学校前台的嘴脸迷糊了,也千万不要交押金什么的,这样更不能马上缴费,有些学校学费和押金是不能退的,他们就是骗你先交钱,这样规定不能退了,这样用钱把你套牢。那么最好是多比较几家学校,最好做个记录,还有免费试听一整天,还有私底下问问在学的学员。这样整个综合比较了才决定去哪家学校。
  希望每个想学化妆的学员都能找到好的学校,学到好的技术。化妆这块不难学,只要学3、4个月这样时间就可以出去做了,那么你在做的时候还是要不断的吸取经验。说白了你在某些学校学个一年两年的,花的钱不说,浪费的时间是很可惜的,还有学了一年两年还学的不好,出去还是新手,要是在我们做了一年两年已经是老化妆师了。
  文章选自杭州昊轩化妆摄影培训学校网站
楼主hzmlpx 时间:2014-04-06 22:35:01
  时至三月,春光明媚,柳芽青青,这个季节万物复苏,处处充满活力与朝气,正是郊游踏青的好时节,为丰富学员的业余生活,增强学员的学习氛围,提升同学之间的友情,昊轩化妆摄影培训学校的全体师生组织的春游活动在2014年3月23日展开,活动地点是具有历史文化气息的杭州京杭大运河的运河广场。学员们洋溢着开心的笑容行走在历史的长廊,互相驻足观赏,摄影留念, 平时倍感学习压力的学员,此时似乎已经抛至九霄云外了,完全沉浸的运河广场的景色之中,到达运河处的一块空旷的场地,老师为学员们筹备了丰富的游戏,让到场的每位学员都参与其中,感受游戏带给大家的快乐, 游戏开始每位学员都玩的很开心,有些学员给大家带来了歌声与舞蹈,还有国际一线名模到场助阵,引起周围掌声一片,没想到平时话语不多的学员,玩起来还是可以那么嗨,那么多才多艺, 游戏结束后,同学们参观了剪刀博物馆和中国伞博物馆,见证了杭州的传统手工艺的辉煌历史。

杭州昊轩化妆摄影培训学校2014春游

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规