天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2019年省考备考攻略

楼主:上岸的萧默 时间:2018-12-16 21:02:10 点击:61 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说一下2019年的省考我们该如何备考,还有4个月就要就要考试了,对于迫切想上岸的我们来说,这段时间,特别是过年正是弯道超车的好时机。别人在走亲访友,我们埋头苦学,咱们没有理由会比别人差!
楼主上岸的萧默 时间:2018-12-16 21:02:54
  我一直以来观点就是,学习行测不用花钱不用报班,我们要做的就是静下心来,反复刷题总结。我所带申论学员中的行测高手,基本上都刷题过万。当然,总结相对于刷题更重要,后面会阐述具体的方法。如果大家学了很久发现并没有太大进步,我们要反思两个方面,一是训练量是否到位,行测整体和各个模块学习,都存在自己的瓶颈期天花板,突破这个阶段,需要大量的练习才能有微小的提高,如果你有耐心不急躁,这个时候继续刷题总结就好。二是反思自己在学习行测过程中行动上很勤奋很积极,思维上很懒惰很被动,刷了很多的题目,但是对同一类题目的解题方法,命题原理,命题规律,易错点没有系统梳理总结,没有烂熟于心,这个时候,就是要好好琢磨如何通过总结更有效的提高答题效率和正确率。
楼主上岸的萧默 时间:2018-12-16 21:03:00
  为了让我们的复习更加有计划性操作性,萧默对行测备考学习方法后期会在朋友圈中分享,希望大家也据此制定个人的学习计划,并且按要求执行到位。只要你是学习的主人,相信最后一定能成为自己行测的王者。
楼主上岸的萧默 时间:2018-12-16 21:03:15
  行测没有多少技术含量,就是一动脑筋的体力活。通过科学反复的训练,不断提升做题熟练度和准确率。
楼主上岸的萧默 时间:2018-12-16 21:03:48
  今天先更新到这,明天有时间,继续更新。
作者 :宣城公政教育 时间:2019-06-25 16:41:38
  面试还是比较重要的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规