天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长春一人大代表称拍下民警野蛮执法过程被打伤

楼主:大大的头_216 时间:2008-04-11 09:47:00 点击:285 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

张志春在重症监护室接受治疗
长春市民张志春在昨日下午手术清醒过来后,他的朋友就立即通知长春的各大媒体称,张志春是南关区人大代表,9日晚,他左臂骨折是被南关区南岭派出所的民警打的,而打他的原因则是因为他告诉民警,他用手机拍下了民警野蛮执法的全过程。
昨日19时许,记者在吉林大学第一医院重症监护室见到了刚刚醒来的张志春。他的左臂包着绷带,脸上留有多处擦伤痕迹。张志春告诉记者,他是南关区人大代表,左臂的伤是9日晚被派出所民警打的。
据张志春介绍,9日21时左右,他和朋友在南关区一烧烤店吃饭后,朋友在要求烧烤店开发票时与烧烤店员工发生争执,烧烤店一名男子出来将他的朋友打了,于是,张志春的朋友就拨打了110报警,很快,两名民警来到现场。但他没有想到的是,两名民警来到后,就对他蛮横指责,于是他要求两民警出示证件,见两名民警没有出示证件,张志春再次报警。此次,一同来了四五名民警,其中一名民警出示了警官证后,将他们带到了南岭派出所。
“到派出所后,我说民警野蛮执法,并说全部过程都被我用手机录了下来。于是,4名警察就分别扭住我的两个胳膊,让我交出手机。”张志春说,他的左臂就是在这个过程中被扭骨折的,而他说的用手机记录了两警察野蛮执法的全过程,其实是假的,因为他的手机没有录像功能。后来,在看到他的左臂已经脱臼后,他被民警送到了派出所的保安值班室,在到达值班室后,他的心脏病突然发作。后来,张志春被送到医院。
“10日上午,他做了手术。直到下午5点多钟,麻药劲儿才过。”张志春的爱人说,在张志春受伤期间,家人和朋友们不仅非常担心,也非常气愤,因为他们根本无法想象,张志春的伤竟是民警打的。现在,虽然还无法确定张志春是否会留下后遗症,但他们还是要求公安机关能给他们一个说法。
记者看了张志春拿出的人大代表证,代表证上表明,他是南关区第十六届人大代表。离开医院后,记者来到南关公安分局南岭派出所,值班民警告诉记者,他们对9日晚上发生的事情并不清楚,如果记者要采访,只能第二天来找了解情况的人。
作者 :来吧路人甲 时间:2008-09-18 10:22:00
人大代表?代表了谁?现在人大代表仗势欺人仗势欺法的不鲜见!
人大代表为何不能时时处处严于律己不要和普通小老百姓发生冲突,难道你忘了小老百姓也是人民,你是他们的代表。你代表到哪里去了。
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 10:33:00
一群匪
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 12:52:00
人大代表也是我们党的一个幌子,他们那有权啊,权在一把手手里呢.
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 14:29:00
应该整顿警风警纪
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 14:30:00
共产党的警察吗?
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-29 09:42:00
社会病了,扁鹊也没有用了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规