天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

司机叫环卫女工让路遭拒 两度将其暴打(图)

楼主:天天天太内 时间:2008-03-28 14:01:00 点击:180 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

环卫女工被打得鼻青脸肿

事发地点:佛山市高明区荷城城区沧江路单车道
  事件经过:涉事司机先挥拳重击环卫女工,再持铲子抡打女工头部
  疑因:单车道上警车司机要求环卫女工避让引发口角
  本报佛山讯(记者李传智)昨日下午4时30分许,佛山市高明区54岁的环卫女工陈姨在该区荷城城区沧江路单车道清扫路面垃圾时,突然遭到一辆车牌号为粤-ED487警车的司机两次暴打。据现场调查,事件疑为驾车司机要求陈姨避让警车时双方产生口角而引发。目前,被打伤的陈姨被送往医院救治,当地警方也带走涉事司机进行调查。
  事发经过:
环卫女工遭两次暴打
  据目击者现场回忆,昨日下午4时30分许,他们看见在沧江路单车道上,一辆正在行驶的警车驾驶座上突然下来一名高大健壮的男子,并向站在警车一旁的一名环卫女工冲了过去。这时,“我们便看到他(指司机)硬拽着那名环卫工,将她一直拖到警车左侧,又将她的头硬塞进该车敞开的车窗内,接着猛地向环卫女工的头部重重打了几拳。”随后,该男子又回到了车里。
  紧接着,目击者看到,挨打的环卫女工突然将清洁车推向警车,并停在警车前挡住那名司机的去路。“接下来的那一幕令我们很痛心。那司机见环卫女工挡住他的去路,竟然又下车,并一手抓起放在路边的清洁铲,猛地向环卫女工头部抡了一铲。”女工的脸当场被打得流血,顿时,气愤的市民纷纷报了警。
  多位目击市民表示,“虽然我们不知道环卫女工究竟什么原因被打,但整个过程中环卫女工始终没有还手只是惨叫,我们觉得她肯定是无辜的。”
  被打女工:
  警车开上单车道还要我避让
  被打的环卫女工陈姨表示,事发时,她正推着清洁车在沧江路上的单车道上清理路面垃圾。突然,一辆吉普警车驶上了单车道,并缓缓停在了她的面前。陈姨下意识发现,原来她挡住了这辆警车的去路。当车停下后,司机便要求陈姨让道给车子通行。
  陈姨称:“我当时立即跟那驾车司机说‘等等,我清理一下这点垃圾就让开’,所以没有立即让路。”但是,话音刚落,警车上的司机已经冲了过来,对她一顿暴打。事后,陈姨认为,“这名司机将警车开上单车道已经违反了交通规则,还强行要求我避让,对我动粗,实在是太无理了。”
  目击市民:
  事发时闻到打人司机有酒气
  事发后,记者现场看到,打伤陈姨的男子始终坐在一辆警用押车上面无表情。他不时拿起手机打电话,白净的脸上有些许红润,连耳根也泛红。
  “他可能喝醉酒了。”据多位目击市民看到,当他们报警后,都不约而同将该司机拦了下来。当众人靠近该司机时,突然闻到他的身上有一股酒气,大家怀疑他之前可能喝过酒。令市民感到气愤的是,“该司机打人后至今没有向被打的环卫女工说过一声‘对不起’。”
  事发后约1小时,前来处理的民警发现该司机还在不停地打电话,便主动要求司机交出手机。司机于是闭目休息,现场围观的市民见状后更加愤怒。
  身份查明:
  打人司机为监狱编制人员
  昨日晚上6时30分许,10多名警力经过近两个小时的努力,才将现场秩序控制,并带走打人司机进行调查。经过警方与环卫女工家属的协调,环卫女工随后同意前往医院接受救治。
  事发后,佛山高明监狱有关负责人向记者表示,打人男子名叫蒋海龙,为该监狱事业编制的司机,并非警务人员。该负责人还表示,将积极配合警方处理此事。目前,案情正在进一步调查。
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 10:42:00
匪人
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 10:47:00
让我看见那司机我会打的他满地找牙
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 12:34:00
解放前的土匪,都改行了
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 12:49:00
一泡鸡屎坏了一缸酱.警察队伍要想树起形象,这一类害群之马容不得.
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 16:14:00
拉出去砍都
作者 :来吧路人甲 时间:2008-11-28 16:15:00
拉出去砍头喂狗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规