天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酥咔卡减肥减肥瘦身饼干是骗人的吗?

楼主:DS燃脂瘦123 时间:2018-10-23 13:41:45 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  酥咔减脂饼干减肥原理是控制能量的摄入,而不是大量的消耗能量。酥咔不同于运动减肥,不会造成肌肉酸痛,饱腹感极强,不会有传统减肥绝食式的痛苦,且停用一段时间后也不会出现立即反弹的现象。其主要原理可概括为以下三点:

  1、 负能量平衡健康减肥的关键是能量负平衡,即摄入比消耗少。也就是吃的热量要低于消耗的热量。同时保证徽量营养素、维生素、矿物质、肌肉瘦体组织蛋白质等的摄入。减肥要减油和脂肪,而不是减蛋白质、矿物质、维生素、膳食纤维。

  2、 全面营养酥咔含有极高的膳食纤维,丰富的抗氧化元素,可以满足人体一天所需的营养成分。

  3、 低升糖低升糖指数食物可缓减消化及吸收,进食后能逐渐提升血糖及胰岛素之水平,有助控制食欲及延缓饥饿的感觉,帮助控制体重。

  加微信了解更多详请,微信号是:fffsxx

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规