天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要减肥的朋友必看,左旋肉碱有副作用吗?

楼主:net_liu 时间:2011-10-27 08:52:11 点击:190 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  左旋肉碱有副作用吗?这个问题对于一些刚刚接触左旋肉碱减肥药的朋友们应该经常都问到,那到底左旋肉碱有没有副作用呢?别急,来看我们的详细介绍您就明白了。想要瘦身的朋友必看哦!
  
  左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,能促进脂肪酸进入线粒体进行氧化分解,脂肪如果没有左旋肉碱配合,无论我们怎么锻炼和节食,都不能消耗它。脂肪的代谢过程就是要经过一个屏蔽,屏蔽外面就是线粒体,线粒体可以燃烧脂肪,但是大脂肪细胞通不过这道屏蔽,所以左旋肉碱在当中就起到了搬运工的作用!把过大的脂肪细胞一点一点地搬运到屏蔽外面,送给线粒体,让它去燃烧脂肪!左旋肉碱是你身体中的肌肉组织分泌的,所以在运动过程中,体外补充左旋肉碱就会加速这个过程!
  
    近年来,国外和国内都出现了用左旋肉碱作为减肥产品而大量上市。国外的以美国Price-tk左旋肉碱为代表,国内的以卡里美,丽婷为代表。这些产品引领着减肥的大浪潮。那么究竟左旋肉碱有副作用吗?
  
    左旋肉碱有副作用吗?因为左旋肉碱是微生物、动物和植物的基本成分之一。成人体内组织中约含20克左右,大部分分布于骨骼肌肉、心脏肌肉、肝脏等中,其中心脏肌肉中含量最高。食物中以肉类食物和乳类食物中含量较高,以羊肉中含量最高(每公斤达2100毫克),在植物性食物中含量极微。据各国卫生组织认定:
  
    1、1993年美国食品药品管理局(FDA)专家委员会认为维生素BT(即左旋肉碱)是“公认安全无毒”的。
  
    2、1994年德国卫生部规定左旋肉碱使用量无需规定上限。
  
    3、1996年,中国第十六次全国食品添加剂标准化技术委员会,允许在饮料、乳饮料、饼干、固体饮料、乳粉中使用左旋肉碱。
  
    4、左旋肉碱有副作用吗?目前,世界上已有22个国家和地区允许在婴儿奶粉中加入左旋肉碱以预防肉碱缺乏症。经各国安全性试验,证明左旋肉碱是安全的。
  
    所以服用左旋肉碱,配合有氧运动,能提高脂肪的消耗,可以让减肥达到事半功倍的效果!
  
    最近,某医学博士,知名美容连锁机构首席顾问给众多的减肥人士提出了良好的建议。他说,虽然左旋肉碱的减肥效果好,但是并不是万能的,左旋肉碱必须配合科学的运动来发挥作用,左旋肉碱刚问世的时候是运动员的专利,运动员需要服用足够多的左旋肉碱把脂肪转化为肌肉。所以说,左旋肉碱只是脂肪的燃烧机,左旋肉碱只能帮助你在锻炼的时候增加数倍脂肪的消耗,如果你拒绝运动,效果不会太大!相反,每天以科学的方式运动5-15分钟,服用适量的左旋肉碱可以帮助你消耗平常几个小时运动掉的脂肪左旋肉碱有副作用吗。
  
    面对众多国内和国外的左旋肉碱减肥产品,究竟哪个才是最好的,最符合自己的呢?左旋肉碱减肥效果取决于它的纯度。有人愿意选择便宜的国内产品,虽然商家也许诺纯度可以达到80-90%,但是由于中国的生物技术不够先进,导致许多商家就在纯左旋肉碱中添加些抑食欲的添加剂!或一些有排泄作用的化学剂,以辅佐人体减肥。使得很多杂牌的左旋肉碱的纯度只能达到30%。而且这些添加物会导致恶心以及腹泻等不良症状的出现。虽然价格非常诱人,一般每个月的消费只有150元,但减肥效果只能达到每月减重3%-5%。
  
    相对于国内的左旋肉碱减肥产品,美国的Price-tk左旋肉碱在市场销售方面独占鳌头。左旋肉碱属于一种高科技的生物技术产品,要想生产出高质量、高纯度的左旋肉碱,必须要有很高的生物科学技术基础。美国是长期发展左旋肉碱提取技术的主流国家,美国的Price-tk左旋肉碱,出现在1972年,是老牌的上市公司,主要的客户除零售的减肥用户以外,还是贝因美奶粉的左旋肉碱成分唯一提供商,主要是生物提取技术的技术累积,提取纯度维持在95%-99%,它的减肥理念是给每个制定个性减肥计划,实现定向减肥效果。虽然价格高出国内产品10%,但是质量有保证,可以让每个人一个月减重达到5%-10%。 
  
  文章来源就淘减肥药排行榜:http://www.jiutaoo.com/zuoxuanroujian/2011/1025/115.html
作者 :离家还怎 时间:2014-07-08 18:13:04
  我现在用的芬兰艾森 减肥胶囊 就可以推荐给你,这是一款安全健康的瘦身产品,以前也用过几款瘦身产品,有的没效果,没效果还算好的了,有的有副作用,什么腹泻啊,头晕啊什么的,弄得人难受死了,但是芬兰艾森 不一样我用了这么长时间了也没有出现什么不良反映。而且它是纯植物配方,你可以试试。你可以去他们的官方网站看看产品再说。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规