天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利冠名的爸爸去哪儿第二季什么时候播

楼主:飘翎烨虏 时间:2014-02-13 00:32:10 点击:280 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爸爸去哪儿第二季什么时候播?你关心么?想必继爸爸去哪儿第一季播出后,电影版又火爆荧屏,大家对爸爸去哪儿第二季什么时候播就更加想早点儿知道了。可是,早前就有一条关于爸爸去哪儿第二季什么时候播的比较靠谱的消息,说是6月份播出。不过,到底是什么时间播出,还不敢确定呢。
  先让我们放下爸爸去哪儿第二季什么时候播这条问题,先来看看其他的有关爸爸去哪儿的消息吧。随着《爸爸去哪儿》第一季落幕,第一季的成功让第二季未播先火。大家都在关心爸爸去哪儿第二季什么时候播。有不少人对于第一季的几个孩子颇有留恋,然而宴席终将散去,新的家庭总要进来。目前呼声最高的无疑是邓超的儿子以及陆毅的女儿,并且这两对能够上《爸爸去哪儿》第二季的可能性也最大。而网上曝光了爸爸去哪儿第二季名单。林志颖不仅在微博上表示只是“暂别”,在安徽卫视国剧盛典上也明确表态,有意继续参加爸爸去哪儿,小志明年也将全面复出。伊利集团不仅冠名播出了爸爸去哪儿第二季,而且还邀请父子二人为其代言。小志也并未透露爸爸去哪儿第二季什么时候播的有关消息。
  而张亮父子两人因《爸爸去哪儿》红遍大江南北,张亮在最后一期也表现了强烈的继续参加爸爸去哪儿第二季节目的“愿望”。邓超和儿子原本可能在第一季中就会出场,但由于种种原因未能实现,如今看到《爸爸去哪儿》的火爆,加上对孩子的教育功能,也许奶爸邓超会改变想法,加入爸爸去哪儿。不管爸爸去哪儿第二季什么时候播吧,真心希望这对父女能够大显身手。此外,大帅哥陆毅和女儿也是热门人选。如果陆毅带着女儿上节目,估计也是养眼十足!爸爸又帅,女儿又这么漂亮,让人好期待。
  黄磊和女儿多多此前也有回应过上《爸爸去哪儿》节目,但是最后却不了了之。也不知道爸爸去哪儿第二季什么时候播出,但真的希望这一对儿父女能够出现在镜头中。如果在第二季中,节目中再次邀请黄磊,黄磊和多多上节目的可能性也特别大。如今多多已经有6岁了,不但聪明漂亮,而且也很有表演天赋,这对父女如果能上节目,也将会是最抢眼的一对父女了。
  
作者 :坤焱么 时间:2014-02-13 19:44:10
  爸爸去哪儿第二季什么时候播看来是不那么容易知道啦
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规