天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

DV作伴,见证天涯海角亲子行

楼主:菊花注酒轮淫 时间:2013-01-10 22:16:56 点击:523 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早就计划三亚之行了,但是一直没能成行,这次趁着元旦小长假我们全家四口终于来了个三亚亲子游。这不还高兴呢,还没有从三亚归来的兴奋中醒过来呢,心里无限的回味,三亚真好!
  
  首站我们来到亚龙湾,亚龙湾的海滩沙子真好,特别细而且比较白,但是如果想照出特别好的景色,还得去蜈支洲岛,那里的海水颜色好,就是游泳扎脚,下水的地方有很多珊瑚和贝壳,每次下去都有点痛苦。亚龙湾由于沙子特别细,每次浪一过来,就卷起些沙子,所以近海的海水颜色微微有点范黄,相片效果稍差些,其实水是很轻的。
  
  瞧这孩子多调皮,是要把你老爸活埋了不成?呵呵!老婆在一旁记录在册,自带可爱涂鸦功能画起来~


楼主菊花注酒轮淫 时间:2013-01-10 22:17:16
  天涯海角是只允许“湿足”不允许“湿身”的地方,所以泳装神马的就不用带啦,这里的沙滩也是美不胜收,像我这样带DV来的人真不少,貌似也都和我一样,放假带着宝贝来嗨皮的!海浪、海风、海鸥、蓝白小船真的像电影里的景啊。天涯海角地方不大景点不多,快着走两小时足够,慢着走半天也没问题了,建议搭配其他行程一起,要不会很无聊的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规