天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十大品牌奶粉有哪些圣元优博质量第一

楼主:野猫二世寺 时间:2014-04-25 04:33:50 点击:204 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    十大品牌奶粉有哪些?圣元作为国产奶粉的领军品牌,在激烈的市场环境中,不断寻求新的发展,研究中国婴儿的生长发育曲线,生产适合中国宝宝的奶粉,将最好质量的奶粉带给他们!
    十大品牌奶粉有哪些?奶粉行业是一个关系国计民生的重要行业,当前国内的奶粉行业鱼龙混杂,奶粉品牌琳琅满目,国内品牌间的竞争日趋激烈,同时,随着经济全球化的逐渐深入,国外的奶粉品牌也打入中国,对民族品牌也带来了很大的威胁,如何在国内外激烈的品牌竞争中脱颖而出,是每个奶粉制造商都在考虑的问题。多年来,圣元奶粉一直坚守企业责任感,精益求精,专注打造适合中国宝宝的高端品牌奶粉,为铸造卓越的民族品牌奶粉而努力!
    十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉奶源均来自于法国、新西兰等国家,这些国家有着丰富的天然大草原,为荷斯坦、伊拉瓦拉等良种奶牛提供优质的环境和自然的产奶条件。十大品牌奶粉有哪些?在生产过程中圣元奶粉致力于打造最接近母乳的奶粉品牌,真正为宝宝的健康成长带来质的改变,并且对于宝宝成长的各个阶段圣元奶粉生产出所具有针对性的各种营养元素,真正把母爱带入到千家万户之中。
    十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉是以母乳为黄金标准研制出的仿生配方,精选来自世界顶级纯净牧场的优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺。富含58种营养素,均衡全面,60%的精华成分达到母乳含量水平。十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉拥有领先的科技,在产品生产监管体系上,严格执行国际标准,圣元奶粉通过对生产全过程共计1126项质量控制点的严格监控,圣元奶粉确保产品安全值得妈妈宝宝放心,让妈妈的爱没有缺憾..。.
    十大品牌奶粉有哪些?通过多年来不断投入巨资,引进先进设备、一流管理、打造顶尖科研团队,圣元奶粉已经深受消费者喜爱。十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉高品质已经成了行业美誉。在日益激烈的竞争中,在与国外大品牌奶粉市场争夺中,一直奋勇前行。十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉相关负责人介绍:“如果说优质的奶源是好奶粉的基本保证,科学的配方是好奶粉的重要指标,那么应用先进的科学技术控制产品质量则是实现好奶粉的关键手段。
    十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉拥有最领先的管理制度在食品安全管理上,从供应商、加工厂到干混厂、分装厂到物流运输各个环节,都建立实施了乳制品HACCP认证体系,维护食品在生产流通过程中每一个阶段的安全。十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉实施HACCP,不但是从实际过程中加以控制,杜绝食品安全的危害,而且控制点是经由现场生产人员参与和预防得到的,并可进行定期和非定期的评估,修正推行计划。
    十大品牌奶粉有哪些?目前,圣元奶粉各项指标均达到甚至超过国家标准。正是依托着如此优质的奶粉,圣元乳业用100%纯净、安全的原奶成就着圣元奶粉的世界顶级品质。
    十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉按照绿色食品标准建立了食品安全信用体系,包括从原料,到生产、包装、配送,乃至企业的服务、品牌形象、文化传递的全过程管理,并在全国率先实施了批批自检工程。十大品牌奶粉有哪些?正是有了质量管理上的硬功夫,在国家质检总局的历次抽检中,才有了圣元奶粉的100%合格。
    十大品牌奶粉有哪些?为了把控奶源安全,圣元奶粉引进国外优质原料,奶源比肩世界一流。有了好奶源,圣元奶粉同样注重婴幼儿奶粉的生产制造环节。在设备一流、技术领先的世界级工厂,主要生产线均实现了管道化、自动化、密闭化和标准化。先进的设备,为干混技术的实现创造了良好的基础,保证了奶粉营养均匀,更利宝宝吸收。十大品牌奶粉有哪些?而在工厂的质检中心,圣元奶粉还配备国际领先的顶级检测设备,进行 24 小时全程跟踪检测、几十道检验程序、几百项次检验,确保出厂合格率100%。
    十大品牌奶粉有哪些?圣元作为国内婴幼儿配方奶粉行业的知名企业,深知食品安全问题是企业的生命线,采用HACCP食品安全控制体系,创建了我国乳品业第一家符合GMP药厂标准的现代化工厂。十大品牌奶粉有哪些?其产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂批批检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后方可出厂。为加强产品质量控制,确保产品安全,圣元奶粉中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,确保了检验结果的精准性,并通过了中国合格评定国家认可委员会CNAS实验室认可。十大品牌奶粉有哪些?对于产品质量的检验,圣元奶粉实验室采用的检验方法均为国标;检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,圣元奶粉均纳入了质量检验控制中确保出厂产品质量安全。
    十大品牌奶粉有哪些?圣元奶粉自上市以来一直把质量第一作为生产企业的口号,并且将这个口号落实到实处。作为专业的母婴营养食品生产企业,圣元奶粉秉承“专业、关爱、可信赖”的品牌理念,同时高度关注母婴市场的需求。尤其重视可信赖这个理念,不断完善,坚持质量为上的原则。十大品牌奶粉有哪些?据了解,公司作为中国婴幼儿奶粉制造业第一阵营的企业,一直致力于建立高水平的质量监控和质量保证体系,努力成为研制婴幼儿配方奶粉的卓越企业。十大品牌奶粉有哪些?在供应、生产和经销链等各方面,圣元奶粉不断改进质量控制措施。
    
    圣元奶粉可以预防宝宝出现生长缓慢、停滞甚至营养不良的状况。圣元奶粉,于2002年经过“上海第二医科大学附属新华医院、上海第二医科大学附属上海儿童医学中心、上海市儿科医学研究所 ” 108个案例的临床应用,应用结论:母乳与圣元婴儿配方奶粉混合喂养的新生婴儿耐受良好,消化道反应良好,大便性状好且发育良好。圣元婴儿配方奶粉帮助宝宝全面发育。
    十大品牌奶粉有哪些?在营养成分上,圣元奶粉根据中国宝宝发育特点,采用天然有机原料,为宝宝提供“肠道健康+免疫力+智力+味觉系统+全面发育”的多重呵护。十大品牌奶粉有哪些?其中含有增强免疫力的免疫球蛋白,帮助宝宝少感冒,同时含有促进消化吸收的低聚果糖,宝宝不易上火。而且不易引起宝宝肠胃过敏,是铁、锌、钙等营养素的良好载体。
    
    在竞争激烈的奶粉行业,圣元奶粉不仅面临着国内新生品牌和元老品牌对市场份额的争夺。近些年来,随着国外品牌的不断来袭,以圣元奶粉为代表的国产奶粉也感受到跨越太平洋的洋奶粉抢占自己地盘的压力。在全国掀起的一股崇洋的风气中,圣元奶粉依然坚守行业信念,生产良心奶粉,走民生路线,力求为中国每一个宝宝的成长贡献一份力量,为祖国的未来增砖添瓦。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规