天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中央電視臺出彩中國人領獎熱線電話是多少

楼主:云裳小阁热 时间:2014-07-16 06:32:04 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【活动官方公告】总部唯一颁奖电话:【010-583-026-11】场外活动专线确认请拨打王经理唯一电话:【010-583-026-11】唯一颁奖活动查实专线必须通过电话确认:【010-583-026-11】王经理〔负责人〕全程为您监督! -记者拨打电话也已证实到活动期间有很多不法分子正在冒充本栏目客服当中、获奖用户在进行领奖时请勿拨打其他均为陌生客服、 以免您被受骗管理解决方案【获奖用户填写个人领奖资料填写完毕联系 客服人员获取银行卡号进行办理到指定银行支付费用拿好汇款回执单 确认您已经办理了您的费用!】
      
      此电话:【010-583-026-11】 是经过记者采访确认!以此为准、然后公布到新闻网!公布给全国场外幸运用户进行咨询确认是否获奖的!
      
      指定专线:【010-583-026-11】王总经理接听中奖用户必须遵守,指示办理领龋本次活动由 主办, 赞助商承办以下简称 活动“主办方”活动规定:
      
      1、幸运用户必须遵守领程序办理领取所得项个人承担的费用,才具备领资格。
      
      2、活动主办方及广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。
      
      3、当日抽选,当日办理。领时间限时是当天收到消息后的2个小时内办理。请用户把握好时间办理领取程序。
      
      4、在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运咨格的权利。
      
      5、获者按照国家的法定领程序来领龋
      
      6、特别声明:此次活动根据全球市场是由 举办,已通过互联网公证处公证审批.用户可以并且支持WiFi通信放心的按照系统规定,办理领取品的有关手续,此次活动最终解释权归 所有. 如要咨询有奖活动,只能通过: 总部专线,其他电话视为无效,为了保障给幸运用户颁发奖金无差错,通话将被全程录音.如您拨打他她人假冒:一切后果自负!为此给您带来的不便,深感抱歉,请您耐心按规定操作慎重提示:
      
      中奖者在办理领奖手续之前请先向王总经理取得联系,对您所获得的奖项进行备桉,注:为了确保安全,银行账号,与索要完整银行帐户办理领。
      
      温馨提示:交纳费用后,保留好汇款单并告王经理已经交纳费用了,并告知回执单上的交易序号以及中奖幸运码即可以便王经理确认,
      
      您的汇款,王经理通过您所提供的信息,确认无误后奖金将在3一5分钟转帐过去,奖品会在2天内送到您指定的地址。
  
  
  
  
    在本季的收官节目中,回忆一路来的点点滴滴,五位老爸感慨不已,纷纷落泪。五个家庭如今已经成为了一体,因此,王岳伦更是从头哭到尾,展现了“哈哈哥”柔情的一面。王岳伦坦言:“我真的很舍不得结束,也舍不得孩子长大。不仅仅是Angela,对其他四个孩子也已经感情很深了。”
  
    看完孩子一路的成长历程,爸爸们也拿出了之前早就写好的《给孩子的一封信》,诉说起心底想对孩子说的话。据悉,王岳伦想到孩子要长大离开就止不住泪奔,郭涛想到对自己孩子全新的认识也流下了男儿泪。张亮把天天搂在怀里一起读信,朴实的内容也让天天热泪盈眶。
  
    延伸阅读
  
    石头商演太多身体不适郭涛想让儿子多休息
  
    《爸爸去哪儿》让几位爸爸人气急升,24日晚,“石头爸爸”郭涛为北京某购物中心的“爸爸,圣诞节去哪”活动站台,不过,儿子石头并没有同行。接受专访时,郭涛透露,石头走红后商演太多身体不适,他准备让儿子好好休息一段时间。
  
    被问到参加《爸爸去哪儿》之后自己最大的变化是什么时,郭涛回答:“还是在孩子的教育方面。我不是教育专家,在这个过程中感悟、学习到了一些东西。以前拍戏大部分时间在外面,真正跟孩子在一起的时间很少。现在了解到,孩子在成长过程中,父爱非常重要,他现在还挺粘我的。”林芳
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规