天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娇诗泉:毕业了,开始舞动你的青春吧

楼主:苏州河畔的小草 时间:2017-07-24 21:39:23 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毕业了,也被称为失业了。作为即将面临毕业的毕业生,告别特殊而又平凡的几年日子,即将踏入不同的人生道路。小编还记得当年毕业的时候,最难忘的是在学校的最后一场毕业联欢的开场舞,我们上演了我们班的故事,我们班的舞蹈——“青春拍拍拍”。
  那时的我们又开始了在舞蹈房排练舞蹈,也是最后一次集体排练舞蹈。那时大家都很认真,我真的很想留在那一刻,那个大家一起努力的样子。舞蹈的时候,忘记了许多烦恼,身体在舞动中旋转,心灵在音乐中流动。那一刻,我仿佛感受到当时的自己是全世界最耀眼的。

  记得有人曾说过,人生是踏上了就回不了头的路,青春是打开了就合不上的书。爱情是扔出了就收不回的赌注。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。但小编今天要告诉你,娇诗泉能让你焕变奇迹,构筑年轻视角,从此以后的人生不再错过每一个角落。


  娇诗泉是一个专注护肤品的品牌,你的私人美肤专家。能带给你最呵护的爱,呵护你的肌肤,呵护你的青春,永不凋谢。
  娇诗泉专注于研发亚洲人肌型护养产品,定位于18岁至55岁白领及以上阶层成年人士,中高端大众化路线,适合各年龄层和肤质,满足大众的消费,让优质高效的护肤品走入千家万户。当然,你要是对我们的品牌感兴趣,欢迎加入我们,开始你的创业生涯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规