天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在乎每一份心情!赫初可颜周面膜掀起面膜新浪潮!(转载)

楼主:压子浆 时间:2017-08-24 15:01:22 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  面膜,作为日常护肤的重要一步,市场的强大性,让很多护肤品牌都想分市场的一杯羹。
  究竟人们有多爱面膜?据悉,我们的国际女神范冰冰一年要用七百多张面膜,而在综艺节目{中餐厅}中,黄晓明和赵薇以及他们的大学班主任聊到,陈坤一天三张面膜!

  
  而观看市场,越来越多的面膜同质化严重,毫无特色的同时,还有可能毁容!选择多了,心绪就乱了。那么,赫初可颜周面膜是怎样一款面膜呢?在这强大的竞争环境下,又有何优势?我们一起来扒一扒!
  不是所有的面膜都可以叫周面膜,赫初可颜周面膜包含了7款:初颜橙花面膜,舒缓洋甘菊面膜,逆颜乳香面膜,衡润天竺葵面膜,雪肌菩提花甜橙面膜,水润玫瑰面膜以及清透柠茶面膜!
  乍看名字不会看出什么。但其实,赫初可颜周面膜的每一款都是有内涵的。都说女人是善变的,不同的面膜针对每一天不同的心情,为在职场中,在家庭琐事中忙碌,烦躁的妹子或者超人妈妈们带来一次不同的面膜体验,同时获得每一天的好心情!
  赫初可颜周面膜有什么优势?
  一:宝马保时捷免费送。即日起至2018年1月17日截止,销售面膜满29800盒,送保时捷MACAN一辆,销售面膜满12800盒,送宝马三系一辆!
  二:
  



  三:护肤是女性永恒的话题,一年四季,不能间断,而面膜作为护肤必不可少的一步,它没有淡季,只有适不适合,够不够吸引消费者。赫初可颜周面膜,坚持天然护肤的理念,迎合了现代女性生活压力大需要释放的需求,在乎她们的每一份心情!
  四:抢占先机,目前市面上没有这一款可以调节心情的面膜,赫初可颜周面膜却可以做到!
  五:
  


  六:这是一款旅游卫视节目{美丽俏佳人}大力推荐的面膜,宣传与推广,我们一直在用心,努力,只为让更多的人,知道并爱上这款周面膜!

  


  七:赫初可颜产品已经走向世界,出口新加坡以及韩国,未来,还会继续坚持市场的开拓,将产品推向世界!
  赫初可颜周面膜诚心邀请你加入,让我们身边的朋友,家人,都能享受每一天的好心情!


  本文由霸屏宝厚燃撰写,转载请联系品牌方授权!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规