天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

衣服发明人是谁

楼主:bzf5119 时间:2011-06-25 06:13:24 点击:1132 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你到过上海吗?你参观过世博会吗?你到过上海,参观过世博会一定会看到过世博汽车,它们每天在大街小巷穿梭,向人们散布一个信息,彩妆时代开始了,它们向全世界宣告工业产品即将告别原始的裸体时代,走向彩妆新时代。
  你有没有进入过家电大卖场和超市,你进去后一定会发现冰箱,空调,洗衣机,饮水机,笔记本电脑,手机它们也觉得害羞悄悄披上了彩妆。
  上海有一位六十多岁白忠芳老先生经过二十多年的努力研发出一种墙壁开关和插座的外衣,改变了以往单调乏味面貌。他为墙壁开关和插座量身定制上亿款的外衣,有平面艺术型的、浮雕艺术型的和立体艺术型的外衣,你爱怎穿就怎么穿。按钮和按钮内的图片客户可以自由更换和自主设计。他向传统的裸体的开关和插座发起了宣战,使墙壁开关和插座从功能性向艺术性华丽转身。
  他倾其所有正在完成其二十多年前的梦想,他在上海滩正在注册他的亿元电器有限公司,目前正在江浙沪地区寻觅可以托付的OEM生产商。了解他的发明成果可以进入他的QQ1317210336空间。
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU0NDE3MTg4/v.swf
  
  
  
  

楼主bzf5119 时间:2011-07-09 03:40:58
  我们在墙壁开关、电器开关和插座领域里拥有二十多项获奖自主知识产权,打造一个知识产权项目运作平台,采用授权生产和授权销售的新运作模式。公开向社会招募各路达人到我们舞台展示才艺,分享科技创新美味大餐。
      热烈欢迎创业者或者是中小企业参与我们的项目的开发,成为我们的新产品特许生产商或者是零部件供应商。欢迎创业者或者是下岗无业人员参与我们新产品销售成为我们的特许销售商。弱势群体联合起来组成自己的利益集团,进军大市场,开创属于自己的事业。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规