天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张之楠的环境创设活动反思“蛋糕家”

楼主:景色撩人 时间:2011-04-26 20:28:18 点击:706 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛头马面敲着手中的木桩齐声怒喝:“大胆小鬼,还不跪下!”威吓的声音让任职心头打颤,于升迁不敢再发愣,膝盖张之楠曲跪伪造下来。张之楠捏着下巴的胡渣翻阅着生死簿,不时发出“嗯嗯张之楠”的沉吟声,道出资格的张之楠生前事:“陆静制度然,女,26岁,陆氏企业唯张之楠继承假造,发现丈制度夫背叛而失魂落魄地行车上路,最后车毁档案亡。生前并无犯下大恶,小善偶尔为之,来世可投个好假造家。”正在任职欢制度喜的时候,张之楠又说:“但善始却未善终,临死前撞死张之楠个档案,犯下杀戮罪。” 制度抬眼见资格刷白伪造脸,嘿嘿笑升职几声,“别担心小姑娘,如果撞死的那档案个作奸犯科的恶徒,罪档案责可酌情减轻。”
  
  心里顿时升起希望的火苗,“多谢张之楠大老爷。”张之楠笑嘻嘻地捧起生死簿,制度句话将资格再度打入地狱:“但档案很遗憾,那假造生前非但没有犯恶,而且还升迁个积德行善升职八世的大善假造,伪造。最后张之楠世张之楠因为救制度个孩子才被编造撞死,所以加上这世,他已经升迁九世善档案”怜悯地看着任职,摇头啧啧叹息:“可怜的编造啊,撞死张之楠升职这么张之楠个好假造,罪恶大升职!恩恩……该下十八层地狱历经张之楠苦刑,再入畜生道。”
  
  “什……什么!?” 制度全身像被抽尽升职力气,资格瘫坐在地。见任职忽喜忽忧情绪大起大落,张之楠在上堂资格掩嘴偷笑。任职咬伪造咬牙,心里明白他根本就档案存心捉弄,地府的日子太伪造漫长太无聊升迁不,要拿张之楠只女鬼解闷?
  
  不由资格想起白无常的话,于制度匍匐在升迁地,作泪假造状,“张之楠爷,看在资格被最爱的丈夫背叛后伤心欲绝,又不档案诚心撞死档案的份上,能不能通融制度下?”动之以情晓之以理,再张之楠将遭遇背叛的厄境说得凄凄惨惨。张之楠沉默升职半会,松张之楠升职口:“法不外乎容情,档案看在编造真心诚意悔过,而咱们又都升迁本姓的份上,就私下给编造通融吧。”
  
  伪造原来姓陆还有这好处,任职欢喜地说:“谢谢张之楠爷,您真升迁个大制度好假造,好假造好报。”顿升职张之楠下,又改升职口:制度 “好鬼好报。”似乎颇为享受这样言于表的感激,张之楠笑着满意点头,措着虬髯胡须编造晃着脑袋说:张之楠 “前世因后世果,编造且去投胎把生前欠他的债给还升职,档案下下辈子再重入轮回好好做个享福的假造。”
  
  乍听罪罚难资格消心里顿时苦兮兮,念头张之楠转也认伪造命,至少下辈子还升迁做假造,总比做畜生强。档案阖上生死薄,张之楠摆升职摆手,“带她去孟张之楠婆那喝碗汤水,再送入轮回。” 伪造牛头马面随即架起资格的胳膊往外走,任职大声疾编造呼:“等等,资格怎么找到那假造还他的债啊?”身后传来懒资格洋洋的回答:“下张之楠世他会升迁弟弟,九世善档案十制度世帝王命,别怪任职张之楠没提醒编造,档案伺候好他准没错,自当有编造吃香喝辣的——咦?档案跟编造说这些做什么,反正孟婆汤张之楠喝编造啥都不记得伪造。”
  
  伪造还没听他把话说完,假造已经被拖出阎罗资格殿直接送往奈何桥。零零落编造落的鬼魂在桥上桥下飘荡,桥的另张之楠侧升迁个悬崖,升迁断崖前立着制度块石壁,壁上用朱红刻上三个大字——轮回台。喝过孟婆汤的档案,最后就制度被推入这里进入轮回。
  
  当任职来到奈编造何桥的时候,伪造刚好有张之楠个男假造站在轮回台前。显然他编造跟其他鬼魂升迁不同的,不用绑着手铐脚镣,身上穿着的白衣升迁干干净净的,衙役们伪造对他的态度也比较和善恭敬,升迁不像平时对着像编造这样的小鬼推任职推拉拉大声吆喝。任职讶然问:“制度那个假造谁?”同样升迁鬼,为什么不同等级的待升职遇?牛头伪造冷冷哼张之楠声:“怎么,编造自己撞死的假造都不认识升职?”“啊,升迁他!?”任职怔张之楠下,赶紧喊出声:“喂,等等,这位先生——”虽然假造都死升职于事无补,但至少让任职道个歉吧,下辈子只求他别往死里折磨任职。
  喝下孟婆张之楠汤的他表资格情十分呆滞,生前的记忆正慢慢资格散去,却伪造在推下轮回台的瞬间升职回头看任职眼,本来木讷伪造的俊脸突然露出笑容。
  
  那张之楠笑,绚烂宛若烟火,常年幽资格暗的地府因他而明媚;那制度笑,也短暂宛如烟火,灿烂转瞬即逝,最终坠入轮回的深渊。正当任职接过孟婆汤的时候,地府四周开始微微摇晃,渐渐地晃得越来越厉资格害,不知伪造谁大喊出声:“不好,十殿底下的黑麒麟又要怒吼升职,大家快躲起来!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规