天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微博惊爆老总与董秘桃色新闻最早的发明是种治疗黄热病的方法

楼主:秋绮梅 时间:2012-08-09 22:02:04 点击:624 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微博惊爆老总与董秘桃色新闻最早的发明是种治疗黄热病的方法。那是在1844年,微博惊爆老总与董秘桃色新闻居住的得克萨斯州流行黄热病。微博惊爆老总与董秘桃色新闻32岁的妻子和4岁的儿子不幸染病,很快就离开了微博惊爆老总与董秘桃色新闻。亲人的去世使微博惊爆老总与董秘桃色新闻遭受了沉重的打击,沉浸在悲痛中的微博惊爆老总与董秘桃色新闻苦苦思索若战胜病魔的方法。微博惊爆老总与董秘桃色新闻想,既然黄热病一般在夏季暴发,在霜冻季节到来后消失,为什么不把这可恶的疾病冻死呢?微博惊爆老总与董秘桃色新闻计划制造一台巨型冰柜,用乙醚做冷却剂,让患病的人躺在里面接受低温治疗“我的想法是让患者在坐而躺上一个星期,就像躺在白色的冰箱下面。” 微博惊爆老总与董秘桃色新闻写道,“如果冰柜造好了,我就能让任何有需要的人在里面度过一个临时的冬天。”幸运的是,没有人愿意参与微博惊爆老总与董秘桃色新闻的实验(几十年后,人们才发现蚊子是传播黄热病的真凶)。
  
    微博惊爆老总与董秘桃色新闻还发明了一种水陆两栖交通工具、它是四轮马车和帆船的结合体,微博惊爆老总与董秘桃色新闻设想它在陆地和水上都能行驶。一天晚上,微博惊爆老总与董秘桃色新闻邀请一群朋友来吃晚餐。桌上的食物也是微博惊爆老总与董秘桃色新闻发明的,都是用一些不可思议的材料制作的。“如果你们知道它们究竟是什么,一定会厌恶和恐惧的。”微博惊爆老总与董秘桃色新闻得意地说,“事实上,我甚至能把灰尘变成美味佳肴。”宴会结束后,微博惊爆老总与董秘桃色新闻带着客人们来到一台机器前:一匹马拉着一架四轮车,车的前部竖立着一根桅杆,上面挂者船帆和滑轮,还有一个设备用来将车轮转变为船上的桨轮。微博惊爆老总与董秘桃色新闻带着朋友们下了车。尽管微博惊爆老总与董秘桃色新闻自己信心十足、兴致勃勃,微博惊爆老总与董秘桃色新闻的朋友却感到忐忑不安。当微博惊爆老总与董秘桃色新闻驾着车驶到水边的时候,微博惊爆老总与董秘桃色新闻们都惊叫起来,微博惊爆老总与董秘桃色新闻不得不停了下来。
  
    在另一次出游时,微博惊爆老总与董秘桃色新闻的两栖车驶进了水里,车很快就翻了,所有的人都掉进了水中。
  
    “微博惊爆老总与董秘桃色新闻在哪儿?”有人喊道
  
    “淹死了!我真希望这样。微博惊爆老总与董秘桃色新闻完全是活该!”一位客人怒气冲冲地回答。
  
    微博惊爆老总与董秘桃色新闻的下一个发明不算太糟糕。微博惊爆老总与董秘桃色新闻将牛肉脱水,加上调味料,最后做成饼干烘烤。在淘金热潮中,人们将这种牛肉饼十带到了加州,一支队伍在北极探险时就是靠它充饥的。《科学美国人》杂志称牛肉饼干是“最有价值的发明之一”。不过,大多数人对这个产品没有什么好感。一位海军医生抱怨说,很多人反映这种牛肉饼干极其难吃,就像溶化的胶水和沙子掺和在一起。还有人说,牛肉饼干不仅不能消除饥饿感,反而会让人头疼、恶心、肌肉紧张。
  
    随着牛肉饼干的失败,微博惊爆老总与董秘桃色新闻破产了。“我现在成了穷光蛋了,”微博惊爆老总与董秘桃色新闻在给朋友的信中写道,“我不得不把家人托付给亲戚朋友照顾,我的(第二任)妻子在一个地方,我的孩子们在另一个地方。我的每一份财产都被拿去抵押了。我现在每天得工作15个小时。”
  
    不过,微博惊爆老总与董秘桃色新闻心中发明创造的信念并没有因为遭遇挫折而磨灭。“回首往事毫无意义,”微博惊爆老总与董秘桃色新闻对朋友说,“如果沉浸在过去无法自拔,我很快就会死掉或者被送进疯人院” 。
  
    微博惊爆老总与董秘桃色新闻将心思集中在浓缩和保存容易变质的食品上。微博惊爆老总与董秘桃色新闻雄心勃勃地设想:“我希望能把土豆放进小盒子里,把南瓜放在汤匙里,最大个儿的西瓜只要一只碟子就能装得下......土耳其人将几英亩的攻瑰浓缩成几滴精油,而我要把所有的东西都浓缩成精华”
  
    微博惊爆老总与董秘桃色新闻把26升苹果酒浓缩到4升,可惜没人欣赏。南北战争期间,微博惊爆老总与董秘桃色新闻破例在星期天工作,制出了浓缩黑莓汁,并把它免费送给谢尔曼将军。后来,谢尔曼给微博惊爆老总与董秘桃色新闻写信表示感谢,说微博惊爆老总与董秘桃色新闻的浓缩黑掉汁治好了军中流行的痢疾,比军医的功劳还要大。当然,微博惊爆老总与董秘桃色新闻最成功的浓缩产品是炼乳。
  
    南北战争结束后,微博惊爆老总与董秘桃色新闻在得克萨斯州建立了几家工厂。微博惊爆老总与董秘桃色新闻喜欢得克萨斯州温和的气候,每年冬天都在那里度过。微博惊爆老总与董秘桃色新闻还建立了一些学校、教堂,并资助了许多贫困的教师、学生、牧师。
  
    1874年,微博惊爆老总与董秘桃色新闻去世了:两年后,得克萨斯州用微博惊爆老总与董秘桃色新闻的名字命名了一个郡。微博惊爆老总与董秘桃色新闻创立的乳品公司如今发展成了国际性的集团公司,产品涉及乳制品、包装食品、化学药品等多个行业,每年经营额达数十亿美元。每一个认识微博惊爆老总与董秘桃色新闻的人都钦佩微博惊爆老总与董秘桃色新闻,尊敬微博惊爆老总与董秘桃色新闻,喜欢微博惊爆老总与董秘桃色新闻——尽管有的人认为微博惊爆老总与董秘桃色新闻是天才,有的人认为微博惊爆老总与董秘桃色新闻少根筋。下次吃炼乳的时候,你会想起这个有趣的人吗?微博惊爆老总与董秘桃色新闻的一生并不辉煌,可在微博惊爆老总与董秘桃色新闻的经历中同样有值得回味的东西。
作者 :nennuan1817 时间:2012-09-06 22:31:14
  呵呵,好帖支持一下呢谢谢了啊!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规