天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2012锐视LED坚持品牌之路致力发展光电事业

楼主:Q2466564171 时间:2012-01-06 15:22:51 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  锐视集团——可信赖的行业领军企业
  锐视集团是专业化、全球化光电产业领域跨国企业集团公司。主营业务包括光电子芯片材料、光通讯、半导体照明、激光、光电显示、电子数码、物联网等领域。
  锐视集团与中科院半导体研究所、国家光电重点实验室合作,在全彩色电子显示屏节能技术方面取得重大突破。与清华、北航等高校合作,在LED器件散热技术上取得重大进展。
  位于深圳宝安区的锐视科技园,建筑面积2万多平米,拥有美国及日本自动生产线十五条,各类设备300多台(套),员工500多人,为目前国内最大的LED制造基地之一。产品畅销全球90多个国家和地区。为广大用户提供优质、全面的技术服务和解决方案。
  锐视产品获得ISO 9001:2000国际质量体系认证,CE认证,FCC认证,所有产品出厂均经过严格的测试与检验,确保了产品优秀质量,得到了用户的广泛赞誉。27项国内领先技术,已将其它同行厂商远远的甩在了后面,成为了行业的领跑者。
  中科锐视是锐视集团旗下企业,位于具有“中国硅谷”之称的北京中关村高科技园区,与中国著名高等学府北京大学、清华大学毗邻。整合国家科研院所及高等学府的技术研发优势和人才资源优势,致力于中国光电行业的产业发展和企业品牌建设,为广大立志从事光电行业的各界人士和投资者提供广阔的平台,同时为广大终端用户创造新的价值,让高科技改变人们的生活。
  多年来,锐视为许多大名鼎鼎的国内外企事业单位和组织机构提供了一揽子LED解决方案,深得广大客户和行业人士好评。
  国际市场涉及欧盟、南美洲(巴西、阿根廷足球甲级联赛)、北美洲、日本、俄罗斯、格鲁吉亚、乌兹别克斯坦、乌克兰、东南亚、中东、非洲等国家和地区。
  国内用户诸如中国移动、中国电信、中国联通、中国银行、浦发银行、中国平安、中国石化、中国海关、新疆电视台、广交会(琶洲国际会展中心)、交通部长江航务局、武汉大学、华中科技大学、富力地产、海岸地产、三正集团、云天化集团、紫金矿业集团、湖北省审计厅、湖北国土资源厅、保利集团、乾坤地产、派拉蒙集团、联盛国际集团等知名企事业单位。国内重点协作项目有上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、深圳国际摩托艇大赛等。是2012年英国伦敦奥运会的协作供应商。
  
  锐视产品系列
  单双色文字信息屏、户外全彩显示屏、室内全彩显示屏、城市交通引导屏、大型彩幕、异形屏、车载屏、租赁屏
  
  LED大功率射灯系列、LED日光灯系列、LED景观树系列、LED彩虹管系列、LED地砖灯系列、LED草坪灯系列、LED灯带、灯条系列
  
  中科锐视面向全国诚招空白地区代理商,设立锐视运营中心。一经合作,免费铺货3—10万元。
  同时,我公司承接LED显示屏工程、照明工程、景观亮化工程。品质可靠,性能卓越。我公司在全球90余个国家及全国80%以上的省市都有工程案例,超过十年的良好品牌信誉。详情请浏览公司官方网站。
  
  锐视集团
  中科锐视科技(北京)有限公司
  网址:www.LED78.com  QQ:2466564171
  联系人:姚辰          电话:13439946041
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规