天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

常回家看看法律,让爱回家经典视频

楼主:氤氲岛主 时间:2011-02-17 11:24:01 点击:953 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天在网上看了一部常回家看看法律,让爱回家。这部常回家看看法律,让爱回家所讲的是一位三年都没回家的儿子今年要回来了,老两口高兴极了,到街市买菜准备儿子最喜欢的饭菜。儿子时常想起父母的叮咛与问候,但自己总是忙于工作与应酬,疏于回家看望父母,心中非常愧疚。这次下定决心一定要回家和父母团圆。然而,常回家看看法律中造化弄人就在他开车回家的途中突然接到老板打来的电话,公司有急事要求马上回来。父母始终都在期盼着,饭菜一点点变凉,老两口还在默默的等待儿子回来,让爱回家,别让父母的爱成为永远的等待。看了这部常回家看看法律,让爱回家之后眼眶不由自主的湿润了。
  
  这部常回家看看法律让我回忆起当你还很小的时候,是他们整夜坐在床边抱着你,只因为你一离开怀抱就哭个不停……
    这部常回家看看法律让我回忆起当你还很小的时候,是他们不厌其烦的教你拿筷子、系鞋带,为你擦鼻涕,擦屁股……
    这部常回家看看法律让我回忆起当你还很小的时候,是他们教会了唱第一首儿歌,把你的奖状贴满家里的白墙……
    这部常回家看看法律让我回忆起当我们渐渐长大了,读书、工作、成家……我们开始有了自己的生活,也忘记了曾经扶持我们走到今天的人。
    这部常回家看看法律让我回忆起当我们渐渐长大了,淡忘了对他们的关怀,减少了对他们的惦记,在节日里我们陪伴着恋人或者工作,终于将他们忽略掉……
    我们在慢慢长大,他们却在慢慢变老,能够陪伴在他们身边,还能有多少时间?
    让爱回家吧,他们是我们的父母,我们每个人最亲最近的人。
    
    看了这部常回家看看法律之后总结的一句话“让爱回家,父母是每个儿女永远的牵挂,别让父母的爱成为永远的等待!”
  
  最后,分享片子:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2ODg1ODcy.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规