天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张桂平出席2011年皖江示范区战略性新兴产业合作大会

楼主:雨天真美 时间:2011-11-15 09:53:20 点击:860 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2011年9月19日,由江苏省安徽商会、安徽省人民政府共同主办的“2011年皖江示范区战略性新兴产业合作发展(芜湖)大会”在安徽省芜湖市顺利召开,苏宁环球张桂平董事长作为大会发起人及江苏省安徽商会创会会长出席了此次大会并作了重要发言,同时出席本次会议的还有安徽省主要领导及芜湖市市委书记陈树隆、市长杨敬农、皖江地区九个城市的主要领导等。
  本次大会得到了各地商会及众多皖籍企业家的积极响应,共计有400余名企业家代表及新闻媒体单位参加了此次会议。会议期间,苏宁环球张桂平董事长针对集团产业链延伸及拓展新兴产业项目与芜湖市政府达成了共识,拟在芜湖地区打造绿色生态农林花卉基地及成立建设公司从事绿色建筑研究、建设工作,并与芜湖市政府签署了框架性协议,预计两个项目年产值将分别超过100亿。另外,作为江苏省安徽商会创会会长,苏宁环球张桂平董事长表示,发展新兴产业是趋势所在,将大力支持皖江示范区建设,除自身企业投资以外,江苏省安徽商会也将发挥组织优势,倡导企业投资皖江示范区,协助安徽省引百家企业入园。芜湖市委书记陈树隆、市长杨敬农就苏宁环球张桂平董事长对本次大会的关心及推动皖江示范区建设作出的贡献给予了高度的评价并表示感谢,同时也表示对于集团的投资项目将大力支持并做好相关配套工作,促进项目顺利落地。
  本次大会对于公司战略性新兴产业布局、皖籍企业家投资家乡以及推动皖江示范区的建设都具有重要的指导意义。
  
  
  董事长在大会上致辞
  
  董事长与芜湖市政府签署战略性合作协议
  
  2011年皖江示范区战略性新兴产业合作大会会议现场
  
  苏宁环球张桂平更多信息:
  苏宁环球张桂平:怀兼济天下之心,慈善捐赠超3亿
  苏宁环球集团董事长张桂平:怀兼济天下之心,慈善捐赠超3亿
  苏宁环球张桂平董事长主持长三角新形势下企业发展论坛
  电讯新闻 - 苏宁环球张桂平董事长主持长三角新形势下企业发展论坛...
  苏宁环球董事长张桂平:地产新人有高成长底气
  张桂平:苏宁环球同样精彩
  苏宁环球张桂平的相关新闻
  

1


2


3

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规