天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

采用良好的管接实践绝大部分的可以安装在任何位置

楼主:ylanna4 时间:2012-01-12 14:40:11 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  通用阀门, 电动调节阀http://www.jyvalve.com,驱动阀门,强度性能,密封性能,流动介质,启闭力和启闭力矩,启闭速度,动作灵敏度和可靠性,使用寿命,类型,型号,连接尺寸,主要外形尺寸,连接形式,密封试验,上密封试验,密封试验压力,适用介质,适用温度,密封面,启闭件,填料,填料垫,填料压盖,支架,连接槽尺寸,流道面积,流道直径,流量特性,流量特性偏差,撞击手轮,蜗轮传动装置,气动装置,液动装置,热凝结水排量,漏汽化工行业阀门的控制阀类型:通用、隔膜阀、旋塞阀、针阀。当操作温度在-29ºC至200ºC之间时, 大部分手动(开启和关闭)球阀适应于烃及公用系统的作业中,在100ºC以上使用的球阀,应用时要仔细考虑软密封材料的温度限制应该在100ºC以上。在高温或者磨蚀比较严重的作业时,应该考虑应用金属密封的球阀,但是应该注明操作的扭矩必须增加。
  通用电动调节阀动阀门,驱动阀门,强度性能,密封性能,流动介质,启闭力和启闭力矩,启闭速度,动作灵敏度和可靠性,使用寿命,类型,型号,连接尺寸 主要外形尺寸,连接形式,密封试验,上密封试验,密封试验压力,适用介质,适用温度,密封面,启闭件,填料,填料垫,填料压盖,支架,连接槽尺寸,流道面积,流道直径,流量特性,流量特性偏差,撞击手轮,蜗轮传动装置,气动装置,液动装置,热凝结水排量,漏汽量。
  采用良好的管接实践绝大部分的可以安装在任何位置,但是,最通常用的方法是将执行机构垂直放置并位于阀门的上部。如果执行机构水气动调节阀平安装是必须的,则考虑对执行机构增加一个额外的垂直支撑。应这样安装阀体:流体流向与流向箭头或指导手册所指示的方向一致。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规