天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在创新中崛起-程力威随车吊

楼主:cnhbcl 时间:2010-04-13 02:04:00 点击:298 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置









湖北程力专用汽车有限公司 [此吧不支持外链] 分公司
是湖北程力专用汽车集团公司中专业生产随车起重机的公司.公司具有专门的生产设备和多年研制和开发随车起重机的生产和技术人员.程力起重机制造公司是目前在湖北省唯一一家取得随车起重机资质,专业生产随车起重机的单位.
以国外先进技术为基础, 通过吸收和消化, 在原基础进行了改进和创新 .同时也吸取了众多生产厂
图5专为园林绿化开发随车吊带洒水高空作业车型.
http://static3.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x739af873c662&690
图6为新开发产品,随车吊自卸车
http://static2.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x840db5cb3d51&690
http://static13.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x840db65684cc&690
http://static8.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x840db6b140f7&690
http://static4.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x840db73bc483&690
http://static3.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x840db7e57952&690
http://static8.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x840db831c507&690
http://static7.photo.sina.com.cn/middle/622d3921x840db9450d76&690
家的优点.克服了其他厂家的不足.产品性能优, 质量可靠.液压系统关健部件采用进口原件,有效地解决了液压部件渗,漏油的通病,大大延长了使用保养时间,降低用户使用成本,减轻了用户负担.  
  [此吧不支持外链] 简称随车吊,是在带有货箱的载货汽车上安装一吊机,通过液压举升及伸缩系统来实现货物的升降、回转、吊运,兼具起重机和卡车的功能,可进行「起吊●装载●搬运」等一系列工作,具有体积小,重量轻、结构紧凑、操作简便、安全可靠,机动性强,作业效率高等特点。一般由载货汽车底盘、货厢、取力装置、液压装置、吊机等部分组成。
  随车吊可广泛应用于油田、矿山、化工、电力、水务、计量、园林、码头、市政、建筑、建材、运输、铁路等各行各业的搬倒、物流、吊装及起重运输作业中,是现代物流的上选装备。
  随车吊的出现,被喻为“工业与物流业的一场革命; ,随车吊的出现和使用既可节约生产资源,又能极大提高生产效率,增加运营收益。国外发达国家随车吊占载货汽车的比例一般为20%~25%,而我国目前随车吊占载货汽车的比例还不到1%,因此随着我国经济的高速发展、城市化进程的加快,随车吊的优势会更加充分的发挥,随车吊在我国有巨大的发展空间。
现已开发的整车规格有:驱动型式4×2 、 6×2、 6×4或8×4;
  现已开发的吊机规格有:
  CLW系列折叠臂式随车起重机:
  2吨-25吨系列二节臂至五节臂,举升高度6.5米-14.5米.
  
  CLW系列直臂式随车起重机:
  2吨-16吨系列二节臂至四节臂,举升高度5.2米-17.5米.
  程力威牌系列随车起重运输车全部采用高强度优质材料及最好的零部件,产品开发及验证过程中充分应用UG、ANSYS等软件来进行运动模拟、强度分析,缩短了开发周期,提升了产品的品质,确保系统稳定可靠。同时产品采用液压系统集成化设计,减少了系统的零部件数量,提高了系统的稳定性。
  特点包括以下几个方面:
  1.结构合理,安全系数大;
  2.系列整车为全液压控制;
  3.大工作幅度,可达360度回转;
  4.采用新型H型支腿,可适应坡路和不规则场地作业;
  5.吊臂、支腿等主要部件全部采用高强度优质钢板制作,重量更轻,起重质量更大;
  6.配置高。液压阀锁国际化配套,其他配套件全部采用国内知名品牌,更加安全可靠;
    7.采用的回转支撑具有转动平稳、摩擦小等优点;
  8.8T以上随车吊配备液压冷却系统,能提高液压系统冷却性、密封性,保证了产品的安全性和可靠性,延长吊机使用寿命;
  9.已实现有线和无线遥控,并可根据用户需要选装带有微电脑的力矩限制器、防倾翻保护器、高度限位器、载荷称重仪等设备,可提升整车产品的档次;
  9.吊臂(直臂式)伸缩采用内置油缸、同步伸缩拉索式结构,作业效率更高,起重能力更强
;
  10.程力威牌起重绞车(直臂式),有效降低系统温度,作业速度更快,可靠性更强 支腿油缸可翻转(折叠臂式),提高整车越野性分体式操作机构,更加安全,便捷。人性化操纵系统,操作更方便、安全;
  11.吊臂采用六边形,强度更高;
  据悉,目前国内能生产随车吊的企业有10来家,与行业内企业相比,程力随车吊有三大优势,一是湖北程力专用汽车有限公司,即是专用车生产的龙头企业,又有各大重卡底盘生产厂支持,能为随车吊“量身定做;底盘,这是其他企业无法比拟的;二是售后服务,程力有全国卡车技术服务网络,程力专用车技术服务网和整车服务网遍及全国,人力物力资源完善健全、雄厚;。
  总之,程力威系列随车起重运输车借鉴了国内外优秀产品之经验,在产品性能上开拓创新,进一步提高了作业效率。
  程力威系列随车起重运输车采用高强度钢材,减小了起重机的自重和尺寸,提高吊臂的柔韧性和工作性能,增加了随车起重运输车的装载量。
  程力威系列随车起重运输车将带给中国用户乃至世界用户的不仅是一种优质的产品,更是一种高效率、高收益上品位的经济生活之道!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规