天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被土埋了半截人能给你什么样的幸福?

楼主:weideyong 时间:2010-03-16 06:22:00 点击:379 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
男人四十寻找激情只是想抓住青春的尾巴,想以此证明自己的魅力增强自己的信心.能与一个花季少女在一起,心态自然会变得年轻,那么?跟老若父亲的男人在一起的女孩呢?   
    一个象父亲一样宽厚的肩膀让你依靠的时候,孤独的女人怎么能够拒绝呢?
 
    只要他不是她所讨厌的,感情就这样慢慢地在欺骗与被骗中建立起来,而时间是这剂感情的最佳解释,爱上了就不可能轻易忘记,尽管他并不是她的白马王子,但是她却总是会想起曾为她穿上红舞鞋的他,做他的红颜,守着这么感情慢慢让自己老去,或许这一辈子就这么被毁了,因为感情的事情真的很难说,心就只有这么大,一旦让他占领了,别人就不可能再进入。
 
   四十几岁的男人能给二十几岁的你什么样的幸福呢?
 四十的男人比二十的男人懂生活,比三十的男人要成熟,比五十的男人有激情,比六十的男人有青春.但过了四十,走进五十,面临六十时,还很年轻的女孩你呢?二十年,多少个日子夜夜,原本你可以找个跟你一起慢慢变老的男人,而你却选择了一个要比你先走几十年的男人,你的幸福日子有多久、多长……你计算过吗?就像歌里面所唱的:最浪漫的事就是和你一起慢慢变老……正如《金婚》所写到的,当我老去时,你还依然在我身边,这便是时间给我最宝贵的礼物。   
  相差二十年。
  当你四十,他便六十。
  当你六十,他便八十。
  当你八十,他便一百。
  你们是不是在一起慢慢变老,当你老去时,他是不是还在你的身边。
 
    当他活到六十岁时,刚进入四十的你是不是还很年轻,扶着老爷爷一起慢步,那就是幸福吗?
 
    人的平均寿命是六十到七十岁,少来夫妻、老来伴,而你的伴呢?相隔二十年的你们会老来伴吗?
 
  年龄的确不是爱情的障碍,可这个年龄是不是也有个度?
 
  六十年代的人跟八十年代的人结婚,八十年代的人跟二十一世纪的人结婚,还不能成为障碍跟距离吗?
 
作者 :东少儿 时间:2010-03-16 08:31:00
作者 :好贴天天顶 时间:2010-03-16 14:28:00
 好贴就要顶 互相支持
作者 :寂寞雨点363 时间:2010-03-16 19:06:00

作者 :望帝轩 时间:2010-03-16 21:39:00
[此吧不支持外链]
作者 :影子传话 时间:2010-03-16 23:24:00
gh
作者 :535453lmn 时间:2010-03-16 23:37:00
看了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规