天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太阳附近出现同地球大小ufo,有人在持续关注吗?标题长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主:xuxidi 时间:2010-03-03 09:40:00 点击:4985 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
       自从2009年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展,2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO 正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。
2月27日,美国NASA公布了最新的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。他透露了2012年确实是太阳不寻常的一年,这些UFO到底是不是因为太阳确实有问题而过来的,NASA正在紧张的观察和研究。
  由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入,美国科学家提出 另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。
  科学家说,我相信,在太阳的周围经常有不明飞行物光顾。并且不只一艘,而是一个完整的编队。
  知道的同学可以说说详情麦?
  很感兴趣丫
 上图
  旁边明显的两个东西
  不会有人弱智的问 这是不是镜头上的灰尘还是苍蝇屎吧?
  
  

 上图上图
  大家热烈讨论哈

 这个比较吓人。不是说会有太阳磁暴嘛,现在是想怎样。
  -----------------------
  是不是外星人在采集太阳能啊
  
  像小蜜蜂一样

 哦 哦 哦

 
 图片转自百度2012吧精品贴 谢谢 不是原创 我怕喝茶
  也不要赐我毒酒.......
  
  -----
  
  小蜜蜂....

太阳和我们行星的大小对比

作者 :WO莲藕 时间:2010-08-01 21:46:09
  挖!!!!!
作者 :2010看天下 时间:2010-08-04 14:21:43
  2012,我感觉是要来了。
作者 :二战启示录 时间:2010-09-20 11:05:36
  2012!吓人啊!
作者 :景页传说 时间:2012-07-10 13:49:01
  好久
作者 :天下在劫 时间:2012-07-10 18:27:53
  UFO
作者 :suzhan2166 时间:2012-09-06 22:31:26
  冒个泡,支持!谢谢
作者 :omayrea 时间:2010-07-03 02:27:00
全国最大的 1   8   禁   视  频  聊  天  室!
秘密进入地址 复制括号里的网址到IE浏览器  
(      http://%77%77%77%2E%31%37%6C%69%61%6F%38%2E%63%6F%6D       )  
200多位M M一对一★陪★你★视频★聊天!  听你指挥! 任你摆布! 包        你      爽     歪      歪   !

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规