天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万有斥力的价值和意义

楼主:yjh119 时间:2010-02-18 21:54:00 点击:1218 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
       为什么万有引力,一被牛顿发现就会很快的被全世界所接受,并称它为伟大的发现,是因为它对宏观的地球物质是有价值和意义的。在客观上人们也没有办法否定它。最早提出宇宙斥力的是康德,但由于它当时对于宏观地球物质没有任何意义,客观上有否定它的存在,于是没有人重视它。后来爱因斯坦在分析宇宙时,认为宇宙应该是稳定的,于是在它的宇宙公式里,加上了宇宙常数,宇宙常数表示斥力。在观测证明宇宙是膨胀的面前,宇宙常数被否定了。从那以后,科学家虽然没有提出万有斥力,但一直用高科技在宇宙中寻找它,到现在也没有找到它。
       现在有一帮人提出了万有斥力,最有代表性的是一个名叫彭大泽的人,他在三十年前就提出来了,照他的万有斥力理论推出来的应该是万有推力,可他偏要在他的错误的推理中,写上正确的答案。后来的一些人比彭大泽要聪明,它们是把万有引力和万有斥力共同的提来,在发明一个万有斥力定律;他们的万有斥力争对的是地球的宏观物质,所以他们的万有斥力是没有意义的。什么是斥力:斥力是某种结构物质内部本质的表现,并是永恒不变的,不受外界影响的。什么是推力:推力是物质运动作用的冲击力,或者是能量物质运动作用的冲击力。
       我也提出过在宇宙间不仅有万有引力,也有万有斥力。我不是为了华荣取众,才提出它的。是站在宇宙中心的角度,看宇宙时,发现没有万有斥力,宇宙就不可能保持它的稳定。
      我宇宙中心是一个巨大的能量物,它不仅有巨大的引力,也具有巨大的斥力。它靠巨大的引力和斥力抓住亿万个星系围着它旋转;银河系的中心也是个很大的能量物,也有很强大的引力和斥力,它靠引力和斥力抓住亿万颗恒星围绕它旋转;太阳也有很大的引力和斥力,它靠引力和斥力抓住所有的行星围绕它旋转;地球也的引力和斥力,它只能抓住月球围绕它旋转。这样就构成了宇宙的稳定的结构。
       全世界的科学家,现在已经明白宇宙间是该有万有斥力的,它越来越受到重视,它一但确定,前沿科学就会走向正确的道路上去。这样前沿的科学就会飞越的发展!也会推动其他的科学飞越的发展!
      万有斥力定律很复杂,没有高科技来测验是完成不了的。
作者 :pengdaze2 时间:2011-11-09 12:53:57
  请告知电子邮件地址,拙作《撕裂长夜的闪电》电子文本可奉呈。
  
  
                      彭 大 泽
  
  
  
    欢    迎    观    赏
  
  
  【非常话题   我是当代哥白尼】
  http://v.ku6.com/show/_BmdXjQiE6hB6irl.html
  
  【追梦狂人彭先生 叫板牛顿万有引力】
  http://v.ku6.com/show/QpCPTKUT1rWcBUGs.html
  
  【可以讨论万有斥力理论吗? 彭大泽问】
  http://bbs.cnastro.cn/viewthread.php?tid=2086&extra=page%3D1
  
  
   参 与 创 造 历 史   见 证 科 学 进 步    
  
  欢 迎 宣 传   欢 迎 交 流
  
  
  
  Email : pengdaze@163.com     Tele:  13350051981
作者 :宇宙总部 时间:2011-12-10 10:30:36
  磁场排斥

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规