天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻找创业者

楼主:bzf5119 时间:2011-08-02 12:27:14 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  寻找创业者
  本人是一个退休老设计师,退休前一直在一些著名大公司搞设计和技术工作功底深厚,退休后仍然坚持搞创新设计,在电器开关、插座、电器产品、化妆品包装和生产专用设备方面都拥有自主知识产权。一次又一次获得上海市优秀发明选拔赛和上海发明创新大赛的奖项。
  本人在上海申请注册自己的公司,凡对我们项目感兴趣的企业和个人均可以和我们联系,我们为其免费提供生产项目,免费为其提供设计,免费技术指导,帮助其开发我们知识产权新产品。
  我们正在江浙沪地区寻找合作加盟商,企业小没有关系,能力差也没有关系,只要责任心强,敢于担当就行。我们免费为其提供技术指导,从小做起,能力差的可以先做一个零件,有能力了可以做二个零件,能力强大可以做我们的专利产品,若干个小企业做不同的零部件,互通有无就能够完成我们一个个新产品的开发,只要我们的事业成功,合作的大门永远向和我们奋斗过老朋友敞开着。我们和我们的加盟商一起发展壮大。
  我们都是创业者,都是弱势群体,都处在创业的最最困难时期,1.没有自己的产品,2.没有自己的品牌,3.没有自己的销售网络,4.业务严重不足,要想维持生机也十分困难,只有联合起来,参与我们的项目开发,组成我们自己的经济利益共同体。这样才能够开创了自己的事业,拥有自己的经济独立体。我们的事业是前所未有的,我们运作模式是新颖的,我们的成功必定会引起社会关注。
  我们在全国各地公开招募创业者,为其免费提供新产品的试销权。目前已经有600多位创业者要求参与我们的项目,成为我们专利新产品的特许销售商,有的在我的163.com博客留言,有的在QQ511946647空间留言板上留言,还有很多不愿意公开留言的给我们发来邮件,表达他们要求。
  很多创业者千里迢迢来到上海,有深圳的,广东的,福建的,云南的,四川的,黑龙江的,他们要求了解我们的项目,要求做我们的地区代理商,还有的表示现在就要求购买我们的地区销售权。我们告诉他们我们的新产品正在开发,现在谈销售权问题为时过早,等我们新产品开发成功我们会考虑的。我们产品上市后会引起人们的关注,一定会吸引更多人的参与。我们一定会从弱势群体转变成为强势群体。
  欢迎更多的小企业,更多的创业者参与我们事业,有你的加盟我们的事业一定会成功。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规