天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外阴瘙痒有哪些危害

楼主:合肥长征 时间:2011-08-26 16:56:25 点击:1092 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  外阴瘙痒有哪些危害合肥妇科专家说有很多女性饱受外阴瘙痒之苦;合肥妇科专家说外阴瘙痒常呈陈发性发作,发作时刺痒难忍,严重者坐卧不安,影响睡眠、生活和工作。合肥妇科专家说外阴瘙痒是妇科炎症症状之一。
  
  外阴瘙痒有哪些危害
  
  1、女性外阴瘙痒,会影响夫妻生活,所以极有导致夫妻感情不和。
  
  2、外阴部瘙痒严重时,不但使人坐卧不宁,影响工作、学习、生活和睡眠。
  
  3、女性外阴瘙痒严重时,不易根治,易反复,引发早产、胎儿感染畸形等。
  
  4、女性外阴瘙痒诱发生殖器感染,盆腔炎、肾周炎等,日久不愈还可导致多种疾病同时发生。
  
  合肥妇科医院提醒您:外阴瘙痒还让女性越来越敏感,精神上出现很多问题,如忧虑、忧郁、紧张、烦燥时常会加大外阴瘙痒,越抓越痒。外阴瘙痒时要及时检查、明确病因、及时治疗外阴瘙痒疾病。(如何有效治疗外阴瘙痒),要及时找医院治疗。
  
  合肥妇科医院
  院址:合肥市安大西门贵池路100号
  电话:0551-5566666
  QQ:800001220
  网址:http://www.ahczyy.cn
  乘车路线:乘坐6, 16 ,13 路车至安居苑”站下即到。
  119路车至“贵池路”站下即到
  乘坐 12  , 125 , 136  ,到龙河路 转119到贵池路下
  乘坐149 路车至“自行车厂”转16路到贵池路或“稻香村”站下转108路到贵池路下。
  乘坐  10 , 121 , 129 ,118, 158 , 8路车至科技馆转108到贵池路下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规