天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

塑美極術前注意事項

楼主:sammymie 时间:2014-06-23 17:02:11 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  揭秘易性病:人类本该有8种性别
  
  随着易性人孙思瑶的爆出,易性病的话题在我市引起前所未有的轰动。孙思瑶只为实现女人梦想,多年求医无果,今年6月在黄河电视台的陪同下来到太原丽都整形,丽都整形的王新灿院长经过对其深入了解,最终决定为其面部整形,并且费用全免。
  
  对于性别的科学发现
  美国人类基因组研究发现,按基因排列人类应分为8种性别,而目前通用的“男”“女”是一种过于简单的“二元”分类。这意味着从科学的角度肯定了变性人群存在的合理性。因此,公众将变性视为“不良癖好”、“性疾病”、“性变态”等,是对变性者的一种歧视和伤害。
  变性在一定程度上是对传统家庭角色、社会伦理的一种冲击。如变性后,这部分人不再具备生育能力,如果隐瞒自己变性事实,与他人结婚,对其配偶和家人是一种伤害。同时,变性人通常都需要进行外科手术、激素治疗和心理治疗,也难免造成对他们自身健康和未来生活的负面影响。
  
  对科学和人性的尊重
  丽都整形王新灿院长说,在自己的工作生涯里也接触过像孙思瑶一样的求美者,对此他非常理解。易性病人群与职业、文化、人品无关,而是一种天然形成的性别取向。对待这样的群体,医学工作者更应以科学的态度理解和接纳,考虑到瑶瑶薄弱的经济条件,王院长更是给出费用全免的政策。
  据悉瑶瑶是冲着丽都整形《整形日记》微电影百万征集大明星而来的,听说入选主角可以免费整形,她便不想放过这个绝好的机会。然而没想到的是,王新灿院长以充分的人文关怀接受了这位特殊的报名者,即便她不能入选女主角,也能免费做面部和胸部整形。
  
  对于丽都整形的特惠政策,孙思瑶万万没有想到。在院长承诺全免的时候瑶瑶连连鞠躬表示感激。她说“我很感动,我求了几十家医院,从来没有一家像这里(太原丽都整形)对我好。等我改变成功后,我想做一个普通的女孩,参加工作,回报对我好的所有人”。——非常朴实的话,饱含温暖与深情。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规