天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014时尚运动嘉年华杭州首站即将震撼开幕

楼主:maroon87 时间:2014-06-27 17:49:59 点击:217 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014时尚运动嘉年华杭州首站即将震撼开幕
  


楼主maroon87 时间:2014-06-27 17:50:36
  
  2014年6月28日下午3点,时尚集团两年一度的大型活动“时尚运动嘉年华”将在杭州城西银泰城正式拉开帷幕。“时尚运动嘉年华”是时尚集团倾力打造的跨界大型品牌项目,从2010年开办以来,目前已成功举办过两届。“时尚运动嘉年华”意在用一种时尚的力量去感染更多人感知生活,用独到的视角来解读体育精神,激发人们潜在的运动梦想,在人人都可参与的运动项目中回归健康的本真。
  2014年,“时尚运动嘉年华”再燃战火,区别于过往两届强调的“时尚运动”与“体育精神”,本届活动加入了新的元素--时尚集团将携手银泰公益基金会以及“买一善一”,共同打造年度公益事件。本届活动也将往届的单日活动升级为历时三个月的公益运动主题系列活动。
  在世界杯正进行得如火如荼之时,“时尚运动嘉年华”自然也不会错过这个全民运动热潮。为期一个月的2014时尚运动嘉年华前站活动之“银泰与山区孩子一起世界杯”也将在杭州、宁波、台州、成都、攀枝花、哈尔滨、海宁、北仑等城市陆续展开。
  6月28日,杭州站的开幕活动上,时尚集团、银泰公益基金会与买一善一项目代表均将到场共同开启项目。届时,歌手弦子、《中国好声音》人气学员张赫宣、浙江卫视主持人伊一、陈欢也将出席活动并与粉丝互动。
  本次活动以时尚运动嘉年华保留项目“真人桌上足球”为主要互动形式,同时还将在活动现场设置买一善一公益展示区,客户在活动现场即可参与公益捐赠。“真人桌上足球”从上一届就已经设立,也成为上一届嘉年华中竞争最激烈的项目。该项目需将运动员固定在“桌式足球”场地上,队员只能左右挪动身体,努力用脚传球射门,既锻炼队员间的配合默契程度,也考验各队友们的脚下功夫。在上一届运动嘉年华中,尽管E罩杯队队长黄晓明先召集队员们热身,再根据各队员的特点进行了一番排兵布阵,却还是败给了技高一筹的梁静所率领的咚咚锵队。
  活动当天,报名参赛的8支队伍共将进行3轮比赛。第一轮8支队伍将进行两两对决,优胜的四支队伍将晋级下一轮比赛。在第二轮比赛中获胜的队伍将进行决赛,最终获胜的队伍将获得由时尚运动嘉年华提供的特别奖品。参赛选手可选择单人报名或6人组队报名两种形式。活动日之前,选手可至项目售楼处进行报名(无需费用),活动当天,选手们也可以在现场直接报名(无需费用)。在上一届嘉年华擦出了精彩火花的传统项目,在今年杭州站的赛场上又将上演怎样精彩的对决?请拭目以待吧!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规