天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014时尚运动嘉年华隆重启幕携手银泰买一善一为公益增色

楼主:zhzhok 时间:2014-06-28 20:33:20 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年6月28日,两年一度的时尚集团“时尚运动嘉年华”在杭州城西银泰城宣布正式启动并拉开帷幕。本届时尚运动嘉年华由时尚集团携手银泰公益基金会及买一善一联合发起,将联合众多时尚名人、娱乐明星、体育健将倾情奉献,共同打造年度“时尚运动+公益”的新闻大事件。活动将以“2014时尚运动嘉年华--银泰与山区孩子一起世界杯”场地赛形式启幕,在世界杯赛事期间巡回全国杭州、宁波、台州、成都、攀枝花、哈尔滨等十余个城市,为期一个月,最终收官嘉年华将于今年9月在北京举行。
  时尚集团市场部总经理徐聪、银泰公益基金会理事长朱晓东,与买一善一运营总监丘欣明共同到场开启项目。与歌手弦子、中国好声音选手张赫宣、浙江卫视主持人伊一、陈欢共同开球,打响了分站赛第一战。之后的一个月,将在全国10余个城市银泰商业项目场地,举办以嘉年华保留项目“真人桌上足球”为主体的巡回比赛。各地参与者可以现场报名,免费领取买一善一公益T恤作为比赛服。各地比赛设定赛制和比赛规则,现场分组进行淘汰赛,最终夺得胜利的选手,将有机会在9月到北京与一百位明星共同参与时尚运动嘉年华的现场盛事。
  各地巡回赛活动现场还将设置买一善一公益项目展示区,介绍买一善一2013年行动成果,并对项目进行充分宣传和开展互动,消费者可以现场申请成为志愿者,也可以通过扫码购买买一善一公益产品。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规