天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

塑美極術後注意事項

楼主:sammymie 时间:2014-06-23 16:57:14 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男,也要做女人!
  这个社会,总是有一些令人诧异与不解的人群,他们无时无刻不在受世人的冷漠与嘲笑。或许,只是因为你不了解他们的内心,没有更多的关注他们吧。今天,为您讲述一个异性病人的女人梦。
  漫长坎坷的变性路程
  她,名叫孙思瑶,是山西省太原市上兰村人,一直梦想自己成为一个真正的女人。她的变性路是漫长而坎坷的。8岁开始喜欢女孩子的衣服,玩女孩子的游戏,上厕所也想要去女厕所。她认为自己的心就是女孩,无法接受自己是男儿身的现实,厌恶自己的身体以及身份证上的性别。
  她的变性路上的第一障碍,就是自己的父母。试想,为人父母总希望自己的子女能够健康快乐的成长,如此反常的举动一定是多数父母无法理解和承受的。但是为此,孙思瑶还是艰难的迈出了向女人迈进的第一步。她的举动让父母与之形同陌路,也受尽了世人的嘲讽。
  近一年来,孙思瑶对自己的身体做了几次手术,并且已经通过派出所将自己身份证的性别改为女,孙思瑶不再讨厌自己的身体和身份了,可是声音及容貌还是男儿身,这让孙思瑶还是不能接受,她想要更进一步的完美蜕变。
  完美蜕变,需要巨额的资金,对于孙思瑶来说,这是一笔巨款。她向社会各界以及太原一些整形医院求助,但最终都以失败告终。
  峰回路转的蜕变人生
  经过黄河电视台《一拔就灵》栏目牵手,孙思瑶找到了与黄河电视台一起牵手《公益桥》爱心公益活动的太原丽都整形美容医院。
  该院王新灿教授在见到孙思瑶后,耐心了解她的情况后,得知她已报名参加丽都梦想秀之《整形日记》征集女主角活动。王院长表示,不管她是否可以入围,都会免费给予她帮助。王院长还对她进行心理疏导,并用笑容鼓励孙思瑶摘掉了口罩和假发,让她终于勇敢视人。王院长用专业工具的测量后,提出了形象改变的一些具体细节,让孙思瑶离完美蜕变又进一步。张院长还亲自为孙思瑶化了妆,帮她建立美丽女孩的自信。
  说起给孙思瑶提供的这些帮助,王院长表示医院可以全免费为其提供帮肋,孙思瑶当下落泪下跪,直呼感谢王院长。
  特别的爱给特别的你
  如果可以,希望像丽都整形这样的爱心企业能够再多一些,像孙思瑶一样的特殊群体就会得到更多的关爱。像孙思瑶一样的人们因为先天或后天的原因才出现了这样的状况,也许他们只有通过性别上的真正转变才能得到心理上的完全解脱。在此,真的特别期待见证孙思瑶的完美蜕变,也希望社会能给予这样的群体更多的关爱与认同。
  䔺

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规