天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

塑美極哪裏好

楼主:sammymie 时间:2014-06-23 16:26:34 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    变性小伙双眼皮拆线 离梦想更进一步
  
    自从变性小伙孙思瑶的节目播出后,受到了广大市民的热切关注,有些人在心底默默地支持他要坚持自己的梦想,有些人虽然不理解却也表示应该尊重他的选择,有些人更加关注他手术之后的样貌和生活……现在让我们来关注一下孙思瑶的近况。
  
    太原丽都整形医院答应免费为其实行手术之后,也立即安排医生为他做了相应的检查。检查之后,就迅速进入了一期的手术,日前,孙思瑶已经顺利进行了双眼皮手术,并且在6月23号上午进行了手术拆线。
  
    谈到手术,孙思瑶就特别兴奋,是那种发自内心的开心,他首先对丽都医院的工作人员表示了感谢,才吐露出自己的心声:特别想早日完成所有的手术,让自己尽早“变身”,早一点实现梦想。
  
    孙思瑶看着镜子中属于自己的双眼皮,更是对自己手术之后的样子期待不已,像个小孩子一样拉着王新灿院长的手问了好多次,手术做完之后我就不会被轻易地看出是个男孩子了吧,可见他有多么想要开始全新的生活。
  
    双眼皮做完之后,孙思瑶真的离梦想又近了一步,虽然我们不能够改变他的想法,但是我们可以送上自己的祝福,希望他变身之后能够更加快乐的生活。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规