天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女子山西华美隆胸遭毁容

楼主:shtida2009 时间:2010-09-15 16:48:21 点击:617 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女子山西华美隆胸遭毁容
  专家建议找正规医疗美容机构
  “从2010年的3月到9月,我一直活在阴影和伤痕中,将来还要继续面对残缺痛苦的人生。无数次,在恶梦里惊醒,泪水中无法入眠;”小玲(化名)面对记者泪流满面说。“无数次想结束自己的生命,希望永远都不用看到自己残缺的身体。可当看到父母和家人那双无助又悲凉的眼神时,我只能又退缩回来,躲在角落里,不想走出门半步,感觉生活已经完全失去了意义。给我带来无尽痛苦的正是太原华美整形美容医院。”
  上面哭诉的女孩子叫小玲,央视二套《消费主张》报道了她为了寻求美丽,在山西华美整形医院做隆胸却遭到手术失败,毁容致残的又一起惨剧!
  小玲(化名)原来是学舞台的,为了让胸部更美,选择了山西太原华美医院,谁知这一决定却成了厄运的开始。手术过后她的乳房没有知觉,溃烂、化脓,而医院方却一再推诿责任,主治医生不见了,助理医生被查出没有行医资格。更为让人气愤的是,植入的假体还被掉包了,花了进口假体的钱,植入的却是国产假体。
  小玲的经历经被央视二套《消费主张》报道后,引起社会广泛关注与反响。专家提醒,女性在追求美丽时,一定要选择正规、专业、有良好信誉的医疗机构,尤其对医生资质要严格审查。再一次提醒广大求美者睁大眼睛,在正规医疗美容机构就医,为自己的生命与美丽负责。
  “整形美容是天大的事,绝对不能掉以轻心,我们手里掌握的是求美者一生的幸福,不能有片刻的疏忽。医者父母心,塑造美丽者首先自己要有一颗美丽的心灵。”上海天大医疗美容医院美容外科主任任天平医生这样说道。
  据悉,上海天大医疗美容医院作为中国首家中韩合作整形医院,拥有全国最强大的韩国专家团队阵容,韩国专家人数最多,近20位权威专家定期坐诊;其次,实力雄厚,多位韩国专家均为韩国知名医科大学毕业,如仁济大学、延世大学毕业;拥有数十年专业整形经验,多位韩国整形协会会员,如金勇圭为大韩美容成形外科学会正式会员,尹银星博士作为韩国“青春活细胞”自体脂肪移植创始人,还入选了美国《 Who‘s Who》国际著名人物词典;第三,从专家个人向团队化发展,眼部整形专家团队由以前的单个人走向精细化的团队,确保每个环节做到完美。医院不仅有韩国专家的技术保证,对国内专家也采取严格标准,原九院教授陈守正坐镇,知名整形专家任天平主任、拥有两项国家专利的蒋春意医生。由于雄厚的技术保证,被公安部中华见义勇为基金会授予“中华见义勇为容貌救护站”,每年为见义勇为英雄免费进行容貌修复。
  
作者 :一啸云天 时间:2010-09-16 11:14:33
  整形美容请上好整形美容网 http://www.haozhengxing.com.cn/
  • 橘子花儿开开

    举报  2019-03-03 11:55:15  评论

    整容真是到处都是坑:医院免费模特招募,网络虚假包装宣传,身边朋友极力推荐等等,我觉得做过做成功的姐妹术后反馈经验最有参考价值,良心建议大家做之前去【全国整容交流Q群:240423】和已经做过的姐妹们请教学习,做成功的直接借鉴,失败的也可以提前规避,希望大家整形顺利!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :快乐猫儿2010 时间:2010-09-18 14:40:49
  还是别做这些危险游戏  安全第一
作者 :快乐猫儿2010 时间:2010-09-18 14:42:08
  手机快没费了   来我这交点啊。kuailemaoer.taobao.com   到账速度超快   欢迎光临哦
作者 :不堪回首1158 时间:2010-09-25 16:12:21
  http://shop60701265.taobao.com/  和田玉枣淘宝店专卖   欢迎亲们光临
作者 :考上北电去看你 时间:2012-04-12 17:14:36
  做隆胸手术前最好与主刀医生多多的沟通,很多手术细节问题很重要的。比如手术切口位置的选择,腋下切口一般是将假体放在胸大肌和乳腺中间,而乳晕切口就要放在别的位置上了。伊美尔整形医院做隆胸比较权威,你可以去他们的官网上咨询一下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规