天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

塑美極祛皺

楼主:sammymie 时间:2014-06-23 16:32:17 点击:70 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  太原变性人精雕女儿脸
  
  6月17日,太原变性人孙思瑶的故事报道后,引起众多读者关注。或许大多数人并不认同瑶瑶这样的心理,但还是愿意支持她实现自己的梦想,关注她的每一步蜕变。
  
  当日10时许,为孙思瑶伸出援助之手的太原丽都整形美容医院王新灿院长和4名科室主任开始对孙思瑶进行会诊,并初步定下各个手术的时间。“眼睛、脱毛在6月18日做,下巴和垫高苹果肌6月23日做,面颊收紧看情况定时间,嫩肤和毛孔缩小在6月28日做。”在王院长的笔下,各项手术项目依次列开,各科室主任开始安排手术时间。据了解,后期还有除皱等项目,一期项目一共减免全额手术费约18万元。
  
  6月18日,孙思瑶如期接受了眼睛及脱毛手术。6月23日,瑶瑶完成了眼睛拆线,还做了丰苹果肌及丰下巴等面部精雕手术。瑶瑶照着镜子兴奋异常,她激动的无法言表感谢之情。
  
  瑶瑶讲,她为了自己的梦想找到的整形医院足足有200家,但是没有一家愿意给予她真正的帮助。各种苛刻的条件都让她无从接受,所以当太原丽都整形美容医院通过栏目答应免费帮她做整形手术时,她还不敢相信这是真的。
  
  遇到太原丽都,遇到太原丽都的王新灿院长,孙思瑶各种感动无以言表,她激动的说自己这次是真的可以彻底变成女人并实现自己的梦想了。在此,我们祝愿瑶瑶如期完成手术完美蜕变,也希望她新的人生道路更精彩!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规