天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

52岁小学教师借批改作业猥亵5名女生获刑4年

楼主:wwwsdh00745 时间:2011-05-05 23:15:22 点击:630 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    华龙网8月24日13时30分讯(万州站记者黄金华、通讯员古崇明)  利用单独为学生批改作业、看病等机会,先后对5名女学生实施亲吻、抚摸乳房、抠摸阴部等猥亵行为21次。今日中午,记者从重庆市忠县人民法院获悉,现年52岁的忠县三汇镇泰来小学教师傅某,因其行为构成猥亵儿童罪,被一审判处有期徒刑四年。 
  
    忠县三汇镇泰来小学校52岁的教师傅某,在2008年9月至2010年3月期间,利用担任泰来小学校2011级班主任之机,为满足其性欲,利用单独给女学生批改作业、看病等机会,先后对三名1997年、两名1999年出生的5名女学生,实施亲吻脸部、抚摸乳房、抠摸阴部等猥亵行为21次,给5名女学生身心造成伤害,导致谢某某、陈某某因此转学,在当地造成恶劣的影响。
  
    法院审理认为,傅某为满足心理刺激,利用其教师身份,多次对多名未满十四周岁的女学生实施猥亵,对儿童的身心造成伤害,并造成不良的社会影响,依法构成猥亵儿童罪。傅某在庭审中认罪态度好,可以酌情从轻处罚。
  
    法院对傅某的辩护人辩称,傅某对被害人实施的部分猥亵行为是隔衣抚摸,其危害性尚未达到应受刑罚惩罚的严重程度,不宜简单认定为是犯罪事实;同时辩护傅某系因长期性压抑随机实施的犯罪行为,没有预谋,主观恶性小,无前科,初犯,一贯表现良好,建议适用缓刑的意见未予采纳。
  相关的主题文章:
  
  
  http://bbs.pmph.com/bbs/showtopic-8870.aspx
  
  http://boltusa.org/pics/displayimage.php?pos=-136

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规