天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两名老师为还赌债绑架原校长孙子

楼主:ddgf56623m 时间:2011-10-05 12:12:47 点击:476 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    据先容,2010年7月3日,冯锦、杨波租了一辆轿车,筹备绑架该校学生魏某、陈某均未未遂,http://www.auto-kiper.com。2010年8月,当地有关部分免去了禹庙中学校长魏胜之的职务;同时摘去禹庙中学怀远县示范低级中学牌匾。(宋海灵 本报记者 方佳伟)
  
  
    晨报讯 2010年7月4日,怀远县禹庙中学两青年老师合伙绑架原校长的孙子小明(化名),http://www.86mh.com,作案念头只是由于陷溺网络赌球为还赌债。(详见本报2010年7月14日A22版《俩中学老师绑走5岁童》)。
  
  (编纂:SN040)
  
    2010年7月4日上午,两人准备绑架一名小童未找到适合的作案机会。当日中午,两人将原校长刘某的孙子小明抱到冯锦的住处,用警棍将其击昏后,将其手、脚、嘴用胶带缠住,而后打电话向刘某索要20万赎金。
    法院审理后以为犯罪嫌疑人以勒索财物为目标绑架别人,均形成绑架罪,冯某在绑架进程中起重要作用,系主犯,杨某系从犯,故作上述判,http://www.0055cctv.com。
  
    2011年4月2日,怀远县人民法院对怀远县禹庙中学青年教师绑架原校长孙子一案作出裁决,http://yomomasofat.com,被告人冯锦犯绑架罪,判处有期徒刑12年,http://www.565516.com,剥夺政治权利3年,http://www.sanguogo.com,罚金人民币40000元。被告人杨波犯绑架罪,判处有期徒刑9年,http://www.bathtubs-showers-indianapolis.com,剥夺政治权力2年,罚金国民币30000元。
  
    两人一起“进班房”
  
  
    事发前曾两次作案未遂
  
    2010年7月6日,冯锦见小明的手部产生溃烂,即带他到医院医治,http://www.wanmeihot.com。民警在病院将两名犯法嫌疑人抓获。
    先生绑架原校长的孙子
    4月7日记者从怀远县法院获悉,教师冯锦和杨波被一审讯处有期徒刑12年和9年,并处分金。
    冯锦跟杨波同为怀远县某中学教师。2010年6月,冯锦在互联网上玩赌博游戏输了12万元,http://www.sanguosf.com,为还赌债找到共事杨波磋商准备绑架该校学生,向其家长索要钱财,并精心预备了手机卡、魔音手机、胶带、安息药等作案工具。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规