天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选厨房龙头注意这三点

楼主:robbendwang 时间:2011-11-09 11:51:07 点击:516 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://www.drovan.com/在我们的生活中扮演着越来越重要的角色,http://www.drovan.com/的主角首推http://www.drovan.com/. http://www.drovan.com/又包括厨房龙头,台盆龙头,http://www.drovan.com/category.php?id=39等。
  现在我们就来说说如何选购http://www.drovan.com/category.php?id=39 吧。
  第一,角度。
  根据您厨房的实际情况而定,有些老房子空间小,为了节省空间用的是低一点的,墙出水的http://www.drovan.com/category.php?id=39。除了这些特殊情况外,http://www.drovan.com,一般为了使用方便,http://www.drovan.com/category.php?id=39要选择高一些的,出水嘴也长一些,最好是伸展到排水口上方,这样可以防止溅水。现在的厨房都有热水管线,所以要选择双联的http://www.drovan.com/category.php?id=39。为了满足各方面的需求,http://www.drovan.com/category.php?id=39一般都能旋转360度。
  第二,材质。
  现在主流的材质是黄铜,铜是人体所必须的元素,有着抑制细菌的作用。而且,铜材质http://www.drovan.com/的"含铅"问题,市民基本不必担心。以卓凡http://www.drovan.com/为例:生产时全部进行"脱铅"处理,产品最终含铅量严格按照国际标准,低于国内标准三倍。
  第三,水嘴长度。
  http://www.drovan.com/category.php?id=39顾名思义也知道是用在厨房里的。既然是用在厨房里的http://www.drovan.com/肯定是要和水槽搭配使用,这样就要注意http://www.drovan.com/的水嘴长度了,如果水槽是双盆就要注意水嘴长度是否能够在旋转时同时兼顾到两边的水槽了。现在大部分龙头都能实际龙头主体左右旋转,而水嘴部分抽拉式http://www.drovan.com/能够将水嘴抽出,方便清洁到水槽的各个角落。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规