天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的十年感言

楼主:0hlixiaolei1 时间:2011-09-15 23:49:22 点击:581 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  回忆1998年:、全国国民抗击历史上常见的大洪水,http://www.efcawatch.com。
  回忆1999年:中美两国政府代表在北京签订了对于中国参加世界商业组织的双边协定
  回忆2000年:第27届悉尼奥运会,http://www.0055cctv.com,中国金牌数位居第三,仅次于美国跟俄罗斯,http://www.amandaraganforiowasenate.com。
  回想2001年:中国北京取得2008年第29届奥运会主办权,http://www.99pla.com。
  回忆2002年:上海市失掉2010年世界展览会举行权,http://www.baidusanguo.com。
  回忆2003年:首次载人航天飞翔获得美满胜利,http://www.wilmingtonweddingdj.com,抗击非典科研获得阶段性重大结果,http://www.gaokaidong.com。
  回忆2004年:中国共产党正式提出了“树立协调社会”的历史目的。
  回忆2005年:、神舟六号载人航天飞行圆满成功。
  回忆2006年:、中华人民共和国大陆农夫离别有2600年历史的“皇粮国税”。
  2、三峡大坝建成并蓄水至156米。
  回忆2007年:中国对香港恢复行使主权十周年。
  回忆2008年:北京成功举办奥运会,http://www.countrycreativetimberframe.com,中国51金首登金牌榜首。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规